雑談・つぶやき みまもりGPSが家にいる間、電池切れや不具合を心配していましたが、実は手提げ袋に入れて登校していたことに気付きました。 みまもりGPSがずっと家だから電池切れかな?不具合かな?って思ったけど、今日手提げ袋で登校したんだった😂GPSランドセルの中だ😂 最終更新:7月17日 お気に入り ランドセル GPS ドラちゃん♡(6歳) コメント sakura❁⃘*.゚ あはは😂可愛い💕 手提げ登校身軽でいいね✨️ 7月17日 ドラちゃん♡ さくちゃんおはよう☺️☀️ 昨日の夕方から更新止まってて、なんでだろうってしばらく考えてた😂謎が解けてよかった😂 10時半に帰ってくるよ🥹長い夏休みが始まるね🌻 ありがとうねー🩷 7月17日 ドラちゃん♡ 14時半なのね☺️ うんうん、暑いし水分補給しながら無理せずねー💓 息抜きしながら楽しもうね🥰 7月17日 sakura❁⃘*.゚ ドラちゃん、おはよう☀️。° 謎解けて良かった✨️ 10時半早いねー!こちらは14時半頃だよー! 夏休みいよいよ始まるねー! お互い楽しみつつ乗り切ろうね💕 7月17日 sakura❁⃘*.゚ グッドアンサーありがとう🫶🏻︎✨️ うん🥰息抜きしながら(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!❤️🔥 7月17日
ドラちゃん♡
さくちゃんおはよう☺️☀️
昨日の夕方から更新止まってて、なんでだろうってしばらく考えてた😂謎が解けてよかった😂
10時半に帰ってくるよ🥹長い夏休みが始まるね🌻
ありがとうねー🩷
ドラちゃん♡
14時半なのね☺️
うんうん、暑いし水分補給しながら無理せずねー💓
息抜きしながら楽しもうね🥰
sakura❁⃘*.゚
ドラちゃん、おはよう☀️。°
謎解けて良かった✨️
10時半早いねー!こちらは14時半頃だよー!
夏休みいよいよ始まるねー!
お互い楽しみつつ乗り切ろうね💕
sakura❁⃘*.゚
グッドアンサーありがとう🫶🏻︎✨️
うん🥰息抜きしながら(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!❤️🔥