ママリ
保育園から会社に電話してとは???
保育園からあちゃんさんの子供が通院のため早退させてほしいと依頼してほしいと言うことですか???
はじめてのママリ🔰
なぜ保育園から電話してもらうんですか…??
早退しにくいから、体調不良装ってって事ですかね?💦
なんにせよ、本当に何かある時じゃないと保育園からは電話しないでしょうし、そんなお願い迷惑だと思いますよ😅
ママリ
聞いたことないです😳😳
おそらくいないと思いますよ🥺
保育園側もえ!?と思うと思います😂
ママリ
保育園から会社に電話してとは???
保育園からあちゃんさんの子供が通院のため早退させてほしいと依頼してほしいと言うことですか???
はじめてのママリ🔰
なぜ保育園から電話してもらうんですか…??
早退しにくいから、体調不良装ってって事ですかね?💦
なんにせよ、本当に何かある時じゃないと保育園からは電話しないでしょうし、そんなお願い迷惑だと思いますよ😅
ママリ
聞いたことないです😳😳
おそらくいないと思いますよ🥺
保育園側もえ!?と思うと思います😂
「保育園」に関する質問
車必須生活エリアの方に質問です。 長女が小学校3年生になります。 下の子の保育園送迎の関係から次いでにの流れで行きだけ車で送る生活をしていますが、送ってもらえる安心感のせいか、朝こちらが急かさないと動きません…
夫婦喧嘩の相談なのですが、 夫は昔から言い方がキツかったり 嫌味ったらしい言い方をします。 私ももちろんそういう時もあります。 お付き合い、結婚含めて 10年になりますが、昔から言い方、伝え方を 治してほしいと伝…
職場の福利厚生で、これめっちゃいい!みたいなのありますか?? (例えば生理用ナプキン使い放題、飲み物飲み放題、社食無料みたいな、、) 全ての企業のパターンで知りたいですが、特に保育園で働いてる方で何かあれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント