被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
公園の砂場にシートがちゃんと被さるようになったのっていつからですか?笑 私が子供の時はそんなのなかったのに、 今はちゃんとシートがあるんだ〜…
旦那にしてあげられること 休日出勤も多くて私が休みなのずるいと思っているのか イライラされます。実家に子供と行ったら怒られました。 自分の機嫌…
2人以上お子さんがおられる方、1ヶ月でどのくらい休みますか?💧 2才、4才がいますが、なんだかんだ月1回はどっちかが熱が出て休んでいます… 休みすぎ…
生理前に胸が張るの久しぶり!! 産後3年くらいは胸が痛いってことほとんどなかったのに、 最近また張ることが増えた! と同時に、副乳てやつも、産…
1000💴〜1500円でママ友たちと クリスマスプレゼントの交換します!笑 何かアイディアください💡
ハイブランド過ぎないブランドで、長く使えるバッグってどこのブランドがありますか? ハイブランドだと流行りが結構あるので数年使ったらデザインが…
小4娘のクリスマスプレゼントが決まりません! 本当に何にもないみたいで、食べ物を要求しようとしてます笑 クリスマスはそんなに高価なものはプレ…
Switchのバイオレットとスカーレットって、自分で操作?して進めていくやつですか?? ダイヤモンドのソフトが家にあるんですがあんな感じではない…
子が低月齢の方、自炊できてますか? 3ヶ月になる子を育てているのですが、 なかなか気力的に自炊ができません。 時間が取れても疲れていたりして…。…
朝からすみません💦💦 お恥ずかしい話ですが 住む地域は月2のかん回収日があるのですが 旅行に行ってたりで1ヶ月間捨て忘れてしまいました... いつも…
長男が最近情緒不安定です。 すぐ泣きます。 旦那の仕事の時間がバラバラなのもあり一人で見なきゃいけないストレスもあり、私自身イライラしてるこ…
小学1年生、ゲームやYouTubeの時間はどのくらいですか?
煮込み料理でアクを取らないで、アクが残ったまま食べると、どんな味がしますか? アク取り忘れたこと何度もありますが、味音痴なのでどう味が変わる…
子育て中ママさん 化粧水と乳液は何使ってますか?
幼稚園の午前保育の多さに驚いてます😳 12月はイベントが多いからかもしれませんが... こども園の1号だと午前保育は少ないのでしょうか?
もうすぐ37歳になります。 今朝、白髪を3本も発見してしまいました…😇 ぴょんと出てるやつやら、今までひっそりと生き延びてた長めのものまで。 皆さ…
夫を土に埋めたいです😇 息子が土曜日から発熱で、今朝平熱に落ち着いたけど機嫌最悪 私が病院連れて行き在宅するのですが、休みだと思ってるのか何…
推し活に理解ない夫って何考えてるんでしょうか…? お金が〜とか、時間が〜とか、そういうのではなくて単にめちゃくちゃバカにしてきたり不機嫌にな…
小学校で、習い事が同じ子の保護者に会ったら ご挨拶しますか? ふと思ったのですが、 私、誰からも声をかけられたことが 無いことにきづきました、…
本日で9w1dです。 元々偏頭痛持ちではありましたが頻度はそこまで ひどくなく嘔吐するまでの痛みは年に2〜3回でした。 普通のロキソニン飲もうかな…
4週間前の検診で 切迫早産気味なのでなるべく安静にと言われました🥲 現在26週です。 上に4歳の男の子がいて、 園への送迎を歩きから車に変えたり 園…
記憶を遡りながら話します 土曜日〜日曜日、旦那は遠くに出張でした。 土曜日私は夜勤明け。 旦那から、土曜日朝子どもを保育園に送ったら出ると言わ…
明日からシロッカー手術?頚管縛縮術で3泊4日で入院です😭 1人目が切迫早産で入院したのち36wで生まれたので、 今回予防的に早めに縛ることになりまし…
出産手当金の申請について 出産予定日が1月で、現在産休に入っているのですが、 産前42日前から申請可能とネットに書いてありすぐにでも申請したいな…
11/23頃から、咳チック?チック症の症状が出ています。 毎日 保育園に行きたくない。と言います。 8時から18時ギリギリまで預けています。 前まで普…
現在週3の8時半から17時(休憩45-1時間) の7時間半パートをやってます。 パートにしていた理由としては •息子が喘息持ちでしょっちゅう仕事を休ん…
パワハラを訴えるべく 電話の際は録音することにした📹 応援してください📣笑
無知ですみません🙇♀️ 12月2日から保険証が発行できないと知ったのですが新規で発行できないだけで今までの保険証は12月2日以降も使用はできるので…
母からもらったアドベントカレンダー。 嬉しげに開けたけど、娘が嫌いなお菓子ばっかり😓 入れ替えてやろうかしら🥺
なんでこんなにしんどいんだろって思ったら 男のこ2人子供と父親(モラハラ) も育ててるからだってきずいた 普通は夫婦で助け合っての育児なのに い…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…