産婦人科・小児科 2歳7ヶ月の子が発熱しました。昨日39度前後になり、今日の寝起きは38.5… 2歳7ヶ月の子が発熱しました。 昨日39度前後になり、今日の寝起きは38.5、今は38.0あります。 もう病院には行っており、感染症の類ではなく風邪だと思うと言われています。 昨日はくたっとしていたのですが今日はまぁまぁ元気で花かっぱ踊ったりみいつけた見て合いの手いれたりしています。 ちょっと横になってみようとか見ていいから横になろうよって言っても踊ってるのですが今日はどうやって過ごせばいいのでしょう? ほとんど熱を出さないので過ごし方が分かりません💦 最終更新:28分前 お気に入り 病院 2歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2歳の子が大人しく横になって過ごすのは無理なので、お家の中で好きに遊ばせたらいいと思います😌 40分前 はじめてのママリ🔰 それでいいんですね! え?こんな熱あるのにそんな動いて大丈夫なの!?っていうのと今日私は彼とどう過ごせば…?と思ってました💦 ありがとうございます! 32分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それでいいんですね!
え?こんな熱あるのにそんな動いて大丈夫なの!?っていうのと今日私は彼とどう過ごせば…?と思ってました💦
ありがとうございます!