妊娠・出産 帝王切開の抜糸が終わって傷も塞がってるから明日までガーゼ貼って明日… 帝王切開の抜糸が終わって 傷も塞がってるから明日までガーゼ貼って 明日になったら剥がして あとはもう大丈夫だよと言われたのですが この場合アトファインは貼らない方がいいのでしょうか? 最終更新:25分前 お気に入り 帝王切開 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 🍏m🍼💛 私は傷のところの皮膚にズボンとか当たるのが痛かったので貼ってました🥹 42分前 はじめてのママリ🔰 貼った方が傷口綺麗になりますよ!2人目の後痒くてアトファインやめたらケロイドになっちゃいました💦 26分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント