妊娠・出産 2回目の帝王切開ってめちゃくちゃ怖いですか!?めちゃくちゃ痛いですか!?… 2回目の帝王切開ってめちゃくちゃ怖いですか!? めちゃくちゃ痛いですか!? 1人目本当に怖くて痛くてずっと泣いてました 絶対ひとりっ子って決めてましたが 2人目を考えれるように4歳差以降で狙ってます。 ただ怖くて怖くて😭 最終更新:1分前 お気に入り 帝王切開 4歳 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント まま 1人目も2人目も怖くてめっちゃ泣きました🤣 でも恐怖を乗り越えて2人目産まれました! お腹切るので、痛いは痛いです! 妊娠したらもう産むしかないので、何も考えないようにして過ごしてました。 10分前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント