夢占いに詳しい方いますか?昨日、昔飼っていて亡くなった愛犬がでてきま…
夢占いに詳しい方いますか?
昨日、昔飼っていて亡くなった愛犬がでてきました。一緒に川を渡っていたら、川が増水して、犬が見えなくなり死んでしまったと思いました。
私は、引き返して無事でした。
川の水は引き、犬を探したら、奇跡的に無事で、犬を抱っこして一緒に喜ぶ。
そして、横から我が子が出て来て、犬は消えてしまう。
あれ、我が子は愛犬の生まれ変わりなの…?
みたいな夢でした。
増水は怖かったけど、犬が生きていて嬉しかった。
犬も『大丈夫だよ!』って言っている雰囲気だった。
我が子は、あはは〜と呑気に出て来た。
って感じです。
簡単に調べたら、川の夢は良くないし、氾濫する夢はすごく悪い事の暗示と書いてあります。
ただ、氾濫まではしてなかったです。
茶色い水が増水、でした。
最近、我が子が亡くなると言われる夢を見たりして、すごくストレスを感じています。
我が子が、一年生になり、私もいっぱいいっぱいです。
もしかして、そういうストレスも関係してますかね😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
あんまり心配しているから、ワンちゃんが出てきて「大丈夫だよ」って伝えにきたのかもしれませんね。
ままり
あ、前回のお告げの質問の方かな?私、回答するか迷って結局しなかったと思いますが、時期が時期なので、海や川で遊んだりキャンプはやめておいたほうがいいです。お告げというか助言という形も考えられるし、そういうのはあまりハッキリは教えてくれないんです。あと、低級のイタズラだったりもします(慌てふためく姿を面白がったり)。
ままり
そうですね。ハッキリとは言わないので、自分で感じ取るしかないです😅
特に、旅行は中止する必要はないかとは思います。気になるようでしたら、ワンちゃんのことを思い浮かべて、聞いてみるといいですよ。数日後に、夢じゃなくても、偶然乗ったバスや電車の広告、本などなど、様々な形でアドバイスや助言をしてくれると思います。これも、自分で感じ取る必要があります。
はじめてのママリ🔰
はい😭お告げは、私です😭笑
恥ずかしいです…
読んで頂きありがとうございます😭
川や海、キャンプは元々行かないので大丈夫かと思います。
プールも、必ず私が付き添うので。。。
あとは、家族旅行は(東京)行きますが、中止した方が良いでしょうか…
私も、愛犬が心配してるのかな…と感じました😭
『避難したから大丈夫だったよ』って愛犬が言ってました…🐕
そして、我が子がそのあと出て来たので、大事な存在は元気だよ!
みたいに言っていたのかな?なんて…