※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫とスキンシップないです。仕事の休憩中にソファでスキンシップすると…

夫とスキンシップないです。

仕事の休憩中にソファでスキンシップすると、
邪魔、休めないからって力尽くでどかされます。

ほぼレス気味です。
会話はあり、話せば楽しいですし、2人でも出かけます。
友達って感じで夫婦や男女ではなくなりました。
私もしたいと思わないですが、全く求められないのは寂しいです。

もうこっから復活することはないんですかね。
まだ結婚3年目なのに

コメント

ままくらげ

それは流石にタイミングが悪すぎじゃないですか?😅
どんなスキンシップか存じませんが、仕事の休憩中にするのは、それはウザがられても仕方がないと思います💦
今は仕事の合間のリセットタイムでしょうから、完全に休みモードになるわけにも行かず、ゆっくりしたいと思います🥺

行ってらっしゃいや、おやすみのキスなどではいけないのでしょうか?🤔

• ままくらげ

ままくらげ

旦那さんにとっては今はその気分ではないと思うのです💦
    スキンシップだけでなくて構いません😌
    ママリさんが今その時間じゃないでしょうって事を、旦那さんがしつこくしたら腹が立ちませんか?

人が嫌がる事をしつこく強要してきたら、距離を置かれて当然だと思います。
    独りよがりにならず、まずは言葉で伝える方が先ではと思います☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうかもですが、お互い仕事忙しすぎてその時間しかまともに会話できないです。
    それに食後の休憩タイムって感じで、少しくらいなのに。って思ってしまいますね

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行ってらっしゃいの時はほぼ毎日してます、強制的ってか習慣ていう感じで。。

• 1時間前