コメント
ままくらげ
それは流石にタイミングが悪すぎじゃないですか?😅
どんなスキンシップか存じませんが、仕事の休憩中にするのは、それはウザがられても仕方がないと思います💦
今は仕事の合間のリセットタイムでしょうから、完全に休みモードになるわけにも行かず、ゆっくりしたいと思います🥺
行ってらっしゃいや、おやすみのキスなどではいけないのでしょうか?🤔
ままくらげ
それは流石にタイミングが悪すぎじゃないですか?😅
どんなスキンシップか存じませんが、仕事の休憩中にするのは、それはウザがられても仕方がないと思います💦
今は仕事の合間のリセットタイムでしょうから、完全に休みモードになるわけにも行かず、ゆっくりしたいと思います🥺
行ってらっしゃいや、おやすみのキスなどではいけないのでしょうか?🤔
「夫婦」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ままくらげ
旦那さんにとっては今はその気分ではないと思うのです💦
スキンシップだけでなくて構いません😌
ママリさんが今その時間じゃないでしょうって事を、旦那さんがしつこくしたら腹が立ちませんか?
人が嫌がる事をしつこく強要してきたら、距離を置かれて当然だと思います。
独りよがりにならず、まずは言葉で伝える方が先ではと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうかもですが、お互い仕事忙しすぎてその時間しかまともに会話できないです。
それに食後の休憩タイムって感じで、少しくらいなのに。って思ってしまいますね
はじめてのママリ🔰
行ってらっしゃいの時はほぼ毎日してます、強制的ってか習慣ていう感じで。。