お腹に話しかけて出産時期を調整した経験はありますか。旦那の出張が不安です。
ちょっと質問です🫣
お腹にこの日だけはやめて!!この週が明けたら産まれてきてね!!など話しかけて本当にその通りになった方いますか??😂
旦那の出張が入り、それにはどうしても行かないといけないと言われてめちゃくちゃ不安です😭
- momo🍑(生後0ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳)
はな
長男の時、私の好きじゃない人の誕生日と予定日が近かったのでこの日だけはやめてと思ってました😅
その人の誕生日から陣痛が始まりましたが日付変わって産まれました😂
ままり
長女は予定日が3/30で、小さめだったこともあり、新年度に生まれてきてー!とお願いしていました。
結局3/31の夜中に破水しましたが、4/2のAM3時頃出てきてくれました。
姉妹のまま
長女は「この日に生まれてきてね」と言った日ピンポイントで産まれてきてくれました
次女も「この日かこの日がいいな」と思っていた日に産まれてきてくれました
はじめてのママリ🔰
「パパが休みの日に出てきてね!」って、お腹に声掛けてたらほんとに休みの日に陣痛きて出てきてくれました😂
はじめてのママリ🔰
うちは逆パターンですが、予定日が結婚記念日間近でした。
結婚記念日に産まれてきたらミラクルだねー🤣なんて良くお腹に話していたら、本当に記念日に産まれました🤣
-
momo🍑
それすごいですね!🥺
お願いだから来週末以降に生まれて来てほしくて😂💦💦💦
ただ上の子たちがそれくらいに産まれてるので今回もそれくらいかなぁ。と怯えてます😂- 7月17日
コメント