コメント
りっちゃんまま💚🧸
ご出産おめでとうございます🎉👏💖
参考にならないかもですが、私は翌日からスタスタ歩いて、助産師さんにびっくりされてしまった感じでした😂💦
翌日に息子さん泣いちゃって、と連れてこられて😂その翌日はチアノーゼになりかけて、ずっとモニタ付いてたので、通いで授乳してました😮💨
ママちゃん
4日後ようやく同室でした!今の方が痛くて動けません😂
-
ママちゃん
23日目なんです😅ちょっと動けそうな時に調子乗ったらダメでした😂
- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした😭
今何日目ですか?😭- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
23日たっても痛いんですね😭
私も調子乗らずにゆっくり過ごしたいと思います!- 8月21日
はじめてのママリ🔰
三日目からは割と動けるようになってました!赤ちゃんくるとアドレナリン出てた気がします👶笑
-
はじめてのママリ🔰
それを聞けて少し安心しました😂
私も昨日初めてお部屋に赤ちゃん来てくれて面会したのですが、2.3分座るのがやっとだったのに赤ちゃん来たら30分座ってました!笑- 8月21日
ママリ
おめでとうございます🫶🏻
2人とも帝王切開で出産しました
3日目には母子同室してました。痛すぎて超猫背に腹抱えながらって感じですが立ってゆらゆら抱っこしてたり出来てました、私は気合いで乗り切ってました笑
痛すぎて無理だったら助産師さんに甘えたほうがいいと思います
追加の痛み止めめっちゃ貰って飲んでました、
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭痛み止めで誤魔化しながらって感じになりますよね!無理せず痛み止めを上手く使っていきたいと思います!
ありがとうございます☺️- 8月21日
はじめてのママリ🔰
術後翌日から歩行開始なので歩いてました。
ゆっくりなら点滴台に掴まりながら歩いてました😂
病室を出てラウンジの給茶機まで何度か歩いてました。
術後2日目くらいまでは授乳の練習を1日1〜2回くらいさせてもらう感じで、ずっとは一緒にいませんでした。
術後3日目くらいから一緒にいる時間が長くなりお世話開始になりましたが、傷が痛すぎてできないとかはなかったです☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
私も今同じような流れなので、明日からはしっかりお世話できるように頑張りたいと思います🥺
やっぱり徐々に痛み良くなるんですね!!- 8月21日
りっちゃんまま💚🧸
あ、ちなみに私も緊急帝王でした🫶😊
りっちゃんまま💚🧸
すみません💦突然の誤字🤣🤣🤣
緊急帝王切開です💦💦💦
りっちゃんまま💚🧸
お返事ありがとうございます😊
まだまだ大変だとは思いますが、無理せずで🥰🌸新生児ちゃん、懐かしいなと思い出しながらコメントさせて頂きました🥹✨
りっちゃんまま💚🧸
私は大部屋にしたのですが、他の方でずっと赤ちゃん抱っこしててご飯食べられないどうしようってなってる人居ましたが、今のうちにしっかり食べて、じゃんじゃん預けてゆっくりしてくださいね💕︎
りっちゃんまま💚🧸
うちも一応退院間近でギリギリ母子同室出来たのですが、ご飯の時は息子を目の前に置いて、ガン見されながら食べました🤣💦
りっちゃんまま💚🧸
わぁ、ありがとうございます🤣💖
生まれたばかり~0歳児の時は旦那に似てました🤣💦今見返すと笑えます🤣🤣
りっちゃんまま💚🧸
ぜひぜひ❣️新生児期貴重なので(っ ॑꒳ ॑c)✨️
わぁ、シャワー最高ですよね👍
おやつ食べたりリラックスしてくださいね😌🌱✨
りっちゃんまま💚🧸
いつでも話しかけてください&吐き出してくださいね😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
翌日からスタスタ!?すごすぎます🥺✨
私もスタスタ歩けるように頑張りたいと思います!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨
初めての育児ですし、緊急帝王切開になっちゃったりで不安だらけだったのでコメント嬉しかったです💗
はじめてのママリ🔰
みんな最初だと勝手が分からないですもんね😂預けれるうちに預けてゆっくり過ごしたいと思います☺️✨
はじめてのママリ🔰
産まれたばかりからこんなにお顔整ってるんですね👏🏻イケメンすぎます!ジッとみてるの可愛すぎる🤣✨
はじめてのママリ🔰
私もたくさん見返せるように写真、動画撮っときます🥰今シャワー浴びたりできてだいぶ動けるようになりました!!
はじめてのママリ🔰
色々相談にのってくださりありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫶✨