コメント
はじめてのママリ🔰
1週間あっという間ですよね💦
つわりは辛いですが、健診で赤ちゃんに会えるのは楽しみですね☺️
寝れるときたくさん寝て身体休めてくださいね🍀
わたしもVIVANT毎週リアタイで見てるので今週のも楽しみです😄✨
はじめてのママリ🔰
1週間あっという間ですよね💦
つわりは辛いですが、健診で赤ちゃんに会えるのは楽しみですね☺️
寝れるときたくさん寝て身体休めてくださいね🍀
わたしもVIVANT毎週リアタイで見てるので今週のも楽しみです😄✨
「つわり」に関する質問
気づいたらあっという間に安定期になる時期に、、、。 母子手帳貰った時に同封されてた資料とか冊子一切読めてない😇 両親学級?とかのことも知りたいのに見れてない😇 つわり落ち着いてからでいいや〜って置いてたら つ…
今週末で安定期に入るタイミングで やっと身内全員に妊娠報告できた☺️💓 義父も祖母も母も弟もみんな喜んでくれて 早々とこんなことしたいな〜とか話してくれてて嬉しい☺️💓 みんな楽しみに待ってくれてる!!!! より一…
旦那が禁煙+家事疲労(私がつわりのため)でメンヘラ発動してます。 ・禁煙は自分の体だけじゃないから。私の事を考えてしてる。 ・家事だって私に負担がかからないように積極的にしてる。 なのに私は俺に気遣ってくれない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ほんとにあっという間ですね😳
でもほんとに寝すぎてて起きる度に水分不足になっちゃうのは困りものです😅
毎週の楽しみです🤤💓