コメント
はじめてのママリ🔰
雨だと雨の日限定バギーとか
あったと思いますが!
トマムは外アクティブが多いので
満足には楽しめないかもですが💦
プールはできます!
半袖で良いと思います!
35度超えることは今の所トマムはないので涼しく感じると思います!
富良野・美瑛は30度超える日
普通にあるので暑いです!!
はじめてのママリ
ミナミナビーチという温水プールがあるので、雨でもそこで楽しめますよ👏✨
時間で波が出るので小さいお子さんとかいればさらに楽しめると思います🥰
あとトマムのレストランのニニヌプリがマジで美味しいのでぜひ行ってみてください👏✨
その場で注文して窯で焼いて焼きたてピザが楽しめますし、スイーツもソフトクリームに好きなだけトッピングしたりで楽しめます✨
刺身もめちゃくちゃぶつ切りが大きくて満足感ありますよ🥰
-
ままり
ありがとうございます。
やはりプールなんですね。
いろんな種類の浮き輪があるみたいなので子供たちと楽しめそうです。
レストランもいいですね!
どこも移動がバスでダルいな〜とマイナスにしか感じでいなかったので、ホテルステイ楽しみたいです✨️- 28分前
-
ままり
埼玉なんですが、うだるような暑さで息苦しさを感じます…
服装のことも参考になりました!- 27分前
-
ままり
バス移動が基本なんですね。
レストランは坂の上にあるんですね!
子供いるし天気も雨なのでバス利用した方が良さそうです。
ありがとうございます☺️✨️- 15分前
-
はじめてのママリ
その日の天候によりますが、本州よりはじとっとしないという感想持たれる方が多いです!
とはいえ最近はこちらもずっと雨なので同じようなものかもしれません😂
26℃前後なら半袖と羽織もの、それ以上なら羽織もいらない感じです!- 32分前
-
はじめてのママリ
ちなみにホテル内でバス移動サービスがあるので、15-30分おきくらいですがそれを利用された方がいいです!
ニニヌプリ行くには結構坂を登っていかなきゃいけないんですが、その坂を登った先に駐車場がないので💦 ホテル横に駐車して頑張って歩いて行くか、ホテルから出てるニニヌプリ行きのバスに乗るかになります!プールも同じです!👏- 26分前
ままり
ありがとうございます。
雨の日限定バギーとプールくらいで他は外がメインですよね💦
3泊4日する中で今のところ2日間は雨予報なので、残り1日は外で楽しめるといいなと思っています。
雲海も無理そうなので厚手の上着とかいらなそうですね!
富良野美瑛は暑いんですね。
参考になりました☺️