※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

USJに詳しい方教えてください。子供が生まれて初めて行くので10年以上ぶ…

USJに詳しい方教えてください。

子供が生まれて初めて行くので10年以上ぶりのユニバ訪問になります。
行くのは11月の日曜日で子供無料の期間と重なってしまいました。

ホテルはパークの目の前なので朝から並ぶ覚悟でいて
エクスプレスパスは買わないつもりです💦

子供のお目当てはマリオカート、ヨッシーなのですが朝から並べばどちらも乗れそうですか?
また絶叫系が苦手のためドンキーは見送るのですが怖さレベルはどんな感じですか?ディズニーのアトラクションと比較するとビックサンダーマウンテンくらいでしょうか?

あとパスを買わない分待ち時間が退屈になると思います。
子供の暇つぶしにSwitchを持って行こうか悩んでますが少数派でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

朝から並べばどっちも乗れると思います!
私も絶叫苦手ですがドンキーは全然怖くないですよ🙆‍♀️
ただスピード速いだけでした!
ビックサンダーマウンテンより怖くないです!

• ママリ

ママリ

外のアトラクションという時点でドンキー=怖いと思ってました💦
    ビックサンダーより怖くないなら子供たちも乗れそうです!笑

でもドンキーにも乗ろうとするとマリオエリアだけで相当時間が掛かりそうですよね💦
    優先順位をしっかり考えたいと思います。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

USJのアトラクションの中では上位で怖くなかったです😂笑

マリオエリアだけで終わりそうです🥹
    ドンキーは10分並んで乗りましたがこれ長時間並んで乗るには物足りないアトラクションだなーと思いました笑

• 58分前