お出かけ ユニバのアトラクションの待ち列でトイレに行きたくなった場合、クルー… ユニバのアトラクションの待ち列でトイレに行きたくなった場合、クルーの方に声をかけてからいくべきなのでしょうか? 明日行く予定で激混みだと思いますが、そのタイミングでちょうど周りにクルーの方いますかね?😣そこまで沢山クルーの方が配置されているイメージはないのですがどうなのでしょうか? ユニバじゃない場所なら列の後ろに並んでいる方に声掛けしていきますが、久々なので勝手が分からず💦 ユニバ USJ 最終更新:29分前 お気に入り 1 USJ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ クルーの方は基本、先頭にしかいないです💦 列の後ろの方に声かけとく作戦でいきましょう!! 31分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント