昨日雨がすごくて、でも大事な取引先との飲み会があるからと帰宅した夫…
昨日雨がすごくて、でも大事な取引先との飲み会があるからと帰宅した夫。
帰宅途中に多分冠水した道路があり、マフラーから浸水したのか車内まで水が…。
こんな状態では飲み会どころではないので、飲み会はキャンセル。
でも飲み会代6000円は払ってるので完全に無駄金に…。
そして、今新車を購入してるけど、納車が中東情勢の悪化で本当は7月には納車できる予定だったけど、まだ見通しもたってない。
でも多分今乗ってる車は乗れなくなると思うので、新車が来るまでの繋ぎで中古車買わないとかも…。
車ないと生きていけないし。
下取りもしてもらえない、中古車は買わないといけない…
多分なんやかんやで300万近くの出費だろうな。
そして明日本当なら夫が楽しみにしてた趣味のイベントがあるけど、こんな状態では行けないだろうな💦
心理的に。
そうなると、趣味も潰され、ストレスMAXな夫がきっとすごい機嫌悪くなるんだろうな…。
300万の出費はもうしょうがない、天災だから別にいいんだけど、その不機嫌に付き合うのが嫌。
きっと家でイライラされるんだよ。
娘達も可哀想。
置いてどっか行くにしても、下の子が風邪ひいてるからプールとか無理だし、暑いし、あーもうこの土日がすごい憂鬱。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
不機嫌は無言の暴力ですよね。
最後まで自分で責任取れよと思いました。
はじめてのママリ🔰
大雨大変でしたね。
大人なので自分の機嫌は自分で取って欲しいですね🥲
コメント