被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
上2人とも帰宅! 今年度我が家の夏休み🌻開始 期間は8月31日まで!!! なげえ!笑 とりあえずホットケーキ🥞
小学1年生の夏休みの宿題どれくらいありますか?
妊娠中の方、お寿司屋さん行ったら何食べていますか?🍣
後期つわりの時に食べてたものを教えてください🙇♀️ 初期からずっとつわりが終わらなく20w頃に大分はマシになったものの週2〜3くらいほど嘔吐で吐か…
明日受診したほうがいいでしょうか? 先週土曜発熱、火曜日まで続き水木は平熱 病院は先週土曜、月曜、水曜にかかりつけの小児科。 同じ水曜に耳鼻…
縮毛矯正かけた美容院ではブリーチしてるよね?正直に言ってね?髪が伸びるしこれはブリーチしてるでしょ?と言われるほど髪が傷んでる… カラーだけ…
うちは〇〇人家族だなって思う瞬間っていつですか? 子供の人数迷ってるので、教えてほしいです
旦那の兄弟がマイホーム計画中で、兄や両親から口出しされるの嫌じゃないですか? 別に同居する訳じゃないのに、義理親は間取りが気に入らないらしく…
8月生まれの男の子ママ〜 誕生日どこ連れてきますか?? 暑すぎてどこも行くとこないよーーーって困ってます😭 助けてください💦💦💦 住みは愛知県です 福…
旦那が風邪引いて咳が酷くて寝室別にしてたのですが、治ったので今週から一緒に寝ています! 今までぶっ通しで寝るか、起きても抱っこかトントンで直…
変なことお聞きしますが、みなさん終の住処はどこにする予定ですか?😅 今いるところで死ぬまで過ごす予定ですか?それとも引っ越す予定ですか?
完母だと快便とかありますか? 生後2ヶ月ですが母乳飲みながらうんちします。 母乳の方どうですか?
上の子はもう2歳半で生後3ヶ月から保育園に預けてますが、同い年のお子さんが今年保育園に入る人が多くてうちは3ヶ月の頃から入ってると話の話題でな…
スーパーで台湾パイナップル売ってるの見ますか? 数年前に流行った時は中国が輸入禁止にしたから日本が輸入しましょう!って感じでしたよね! 甘…
夏休みの預かりについてなのですが4歳、11ヶ月の子がいます。働いてないのですが夏休み週3〜4で預かりを考えてます!(おやつ、給食付きで17時まで1日…
排卵日について 6月29日に産婦人科にて「排卵済み」と言われました。 子宮内が白く濁っていたのでそう判断してました。 タイミングは25日、28日にと…
産まれた時から薄毛ちゃんの娘。 2歳ピッタリでまだまだこんだけ薄毛ちゃんで、かわいい服着ても髪の毛あればなぁと思っちゃいます😂しかもめちゃく…
我が子に対して「昔は可愛かったなぁ」と思う事ってありますか? 小学生の子が2人いますが口が達者過ぎて何を言っても屁理屈で返され本当にイライラ…
上に、2歳3ヶ月になる娘と、 もうすぐ生後2ヶ月の息子とがいます。 娘は保育園に通っているのですが、送迎をどうしようかなやんでいます。 今までは…
8~9ヶ月の方、お昼寝どれくらいで起こしてますか? 基本は30分で勝手に起きるんですが最近は1時間寝てしまう事があって夜寝れなくなるのは避けたい…
低学年の自由研究何やる予定ですか?🙂(2年生です) こんなのやったよ〜とか、これやる予定だよ〜などあればコメントください✨
昨日妊婦健診で 採血して4本5本くらい取りました 朝から何も食べずに行き つわりで空腹で若干気持ち悪い状態だったのもあったのか 採血終わった瞬間 …
お時間のある方、アドバイスください🙇🏻♀️ 引越しについて。 どちらの家がいいと思いますか?? 夫は在宅勤務で時期により月0〜8回ほど出社、 自分…
ただの吐き出しです お酒浴びるように飲みたい(元々そんな飲めない) お寿司気にせず食べたい ローストビーフ食べたい、レアかミディアム肉食べたい …
4歳風邪をひいて、発熱はなく 2、3日で鼻水などは治ったのですが、 3週間ほど鼻詰まり、鼻詰まりからくる咳、痰が いっこうに治らずそろそろ受診を考…
0歳のお子さんが好きな絵本を教えてください☺️ 我が家の4ヶ月ちゃんは、 『食べたのだーれだ』が大好きです🩷
三重県津市の歯医者さん🦷について 津駅〜南が丘駅あたりで小児歯科オススメありますか? こはな歯科に予約したのですが、新規は受け付けて無いと…
産後の気分の落ち込み。。 2人目を帝王切開で出産して3ヶ月がたち、あと5日ほどで100日です。 ちょっとずつリズムはできてきてるし、上の子との時間も…
昨日から頭痛します 皆さんどうですか?
歳いってからの盆正月がめちゃくちゃダルすぎる〜 基本的に旦那の家には行かないんだけど、 うちの方の集まりも面倒くさくなるの何でなの笑 実親、姉…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…