※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産まれた時から薄毛ちゃんの娘。2歳ピッタリでまだまだこんだけ薄毛ちゃ…

産まれた時から薄毛ちゃんの娘。

2歳ピッタリでまだまだこんだけ薄毛ちゃんで、かわいい服着ても髪の毛あればなぁと思っちゃいます😂しかもめちゃくちゃ天パ🤣

来年の七五三どうしよ😭
この位の時期同じ薄毛ちゃんだった方いつ頃ロングになりましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

知り合いの子ですが、3歳過ぎて急激に伸びましたよ〜!
なので七五三はシーズンからずらしてやってました🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタジオ撮影するなら、お参りは普通に行って撮影は時期ズラせば安いし空いてていいよ〜!と教えてもらいました☺️
    こればっかりはその時にならないと分からないですもんね😣

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時期をズラすという手もありましたか!😲
    伸びる年齢はお子さんそれぞれって感じですね。。早く伸びることを期待しておきます😌

• 1時間前
ももこ

上の子ほんと薄毛で、やっと髪が縛れるようになったのは4歳です😂5歳でやっと全体的に肩につくくらいになりました。それでも量は少なかったです。
3歳に七五三の写真撮りましたが、薄毛すぎてなんのアレンジもできないと言われ付け毛つけられました😇

同じく天パですが髪伸びたらかなりいい感じのゆるふわパーマ風になりましたよ♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに!付け毛なんだろうなと思っています🤣5歳まで程遠いです。。伸びたらくせ毛もいい感じになってくれることを期待しておきます✨️

• 1時間前