コメント
みかん🍊
うちは下の子が全然伸びなかったですが、付け毛してもらえるので全く問題なかったですよ☺️
ロングにしたことは無いですが、4歳位から量も少し増えてきました🤔
みかん🍊
個人的には全く気にならなかったです☺️
確かに触れば質感違いますが、髪色に近い付け毛を着けてもらえたのもあり、写真とかでは違和感無かったです🤗
-
はじめてのママリ🔰
写真で違和感ないのであれば全然十分ですね✨️教えて頂けてよかったですありがとうございます😊
- 7月18日
はじめてのママリ🔰
知り合いの子ですが、3歳過ぎて急激に伸びましたよ〜!
なので七五三はシーズンからずらしてやってました🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
スタジオ撮影するなら、お参りは普通に行って撮影は時期ズラせば安いし空いてていいよ〜!と教えてもらいました☺️
こればっかりはその時にならないと分からないですもんね😣- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
時期をズラすという手もありましたか!😲
伸びる年齢はお子さんそれぞれって感じですね。。早く伸びることを期待しておきます😌- 7月17日
退会ユーザー
上の子ほんと薄毛で、やっと髪が縛れるようになったのは4歳です😂5歳でやっと全体的に肩につくくらいになりました。それでも量は少なかったです。
3歳に七五三の写真撮りましたが、薄毛すぎてなんのアレンジもできないと言われ付け毛つけられました😇
同じく天パですが髪伸びたらかなりいい感じのゆるふわパーマ風になりましたよ♡
-
はじめてのママリ🔰
まさに!付け毛なんだろうなと思っています🤣5歳まで程遠いです。。伸びたらくせ毛もいい感じになってくれることを期待しておきます✨️
- 7月17日
みかん🍊
スミマセン、下に変身してしまいました🙇
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!ちなみに付け毛は違和感ない仕上がりでしたか!?🤣