※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の兄弟がマイホーム計画中で、兄や両親から口出しされるの嫌じゃな…

旦那の兄弟がマイホーム計画中で、兄や両親から口出しされるの嫌じゃないですか?
別に同居する訳じゃないのに、義理親は間取りが気に入らないらしくてうちの旦那から家を建てる兄弟へアドバイスしてやれって義理親に言われました😇
旦那も間取り見せようとしてて全力で阻止したんですが…なんか口出ししたいようです😇
兄弟の嫁がかなりこだわりあるようで、そんな中で他人に間取りこうした方がいいよなんて余計なお世話すぎませんか🤷‍♀️
うちの旦那は機嫌損ねてしまったみたいだけど私はこのまま関わらないでと言うつもりですけど、何も言わない方がいいんですかね…😣口出ししていいことなんてないと思うのは私だけですか…??

コメント

はじめてのママリ🔰

完全に余計なお世話ですね😇

義実家から援助で相当の金額払ってもらうとかですか??

金も出さないのに口出し無用だし、いちいち義両親になんで間取り見せたんですかね?

旦那が何か言いたいのなら、、
なんも見せない、相談しない、好きなように決めるのが1番だよ!と旦那がその兄弟にアドバイスしてあげた方が良いです。