※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いし。
子育て・グッズ

旦那が風邪引いて咳が酷くて寝室別にしてたのですが、治ったので今週か…

旦那が風邪引いて咳が酷くて寝室別にしてたのですが、治ったので今週から一緒に寝ています!
今までぶっ通しで寝るか、起きても抱っこかトントンで直ぐ寝てた👶が、月曜日からいまのとこ毎日夜中に起きるようになり、旦那のいびきがうるさくて寝付けなくなりました💦
対応はわたしです。なのに寝不足アピールしてくるのに腹立ちます。寝不足なのはわたしと👶です。今までは👶お昼寝中は家事やったり運動してたのですが、今週はずっと一緒に寝ちゃってます。寝室別にしたいです。皆さんは旦那さんと寝室一緒ですか?別ですか?

コメント

さおり

長男産まれてからかれこれ7年くらいずっと別で寝てます!旦那は一人で寝てます!
旦那の仕事が不規則だから、ってのもありますが💦
子供達が大きくなったらまた一緒に寝るのか…と思うと少し憂鬱です!笑