妊娠・出産 昨日妊婦健診で 採血して4本5本くらい取りました朝から何も食べずに行き… 昨日妊婦健診で 採血して4本5本くらい取りました 朝から何も食べずに行き つわりで空腹で若干気持ち悪い状態だったのもあったのか 採血終わった瞬間 気分悪くなり胃液ですが吐いてしまい すごく恥ずかしかったです😢 元々低血圧なんですが 今まで採血しても何も無かったのに 初めて気分悪くなって吐きました… とにかく恥ずかしいです。。 あぁもうやだ😭 最終更新:43分前 お気に入り つわり 妊婦健診 Claire(妊娠12週目, 5歳3ヶ月) コメント ままり つわりの時期ってまだ検診頻度高いときだし行くのだけで辛いですよね😭 なんにも恥ずかしくないですよ! 45分前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント