※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夏休みの預かりについてなのですが4歳、11ヶ月の子がいます。働いてない…

夏休みの預かりについてなのですが4歳、11ヶ月の子がいます。働いてないのですが夏休み週3〜4で預かりを考えてます!(おやつ、給食付きで17時まで1日850円)
家で見てもいいのですが車運転できずに暑さでどこにも連れて行ってあげれないので幼稚園の方が色々やらせてくれるし楽しいかと思うのですが預けすぎですかね、、😭
就業してなくても預けて大丈夫な所です!

コメント

はじめてのママリ

いいんじゃないでしょうか!
うちも2歳の時下の子が産まれて大変でどこも連れて行けないし…で夏休み毎日預かり保育でしたよ☺️✌️
その分一緒にいる時は優しくできます笑
本人が行きたいならアリだと思います!

はじめてのママリ🔰

専業主婦で働いてませんが週5、9時~17時フルで預ける予定です😁
こちらも就業してなくても預けて大丈夫な園です。暑さ厳しく私が相手だと遊びに限界があるので、幼稚園の方が絶対楽しいと思うので預けますよ!

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます😊
安心しました😭😭
お金はかかるけど沢山幼稚園で楽しんでもらおうと思います✨

はじめてのママリ🔰

仲間です〜🫶
上の子のもうすぐ4歳、下の子3ヶ月です。

働いていませんが私も運転できず毎日お家も退屈でしょうから週2.3回幼稚園行ってもらいます😊

13時半までで1160円もしますが😇