雑談・つぶやき 上2人とも帰宅!今年度我が家の夏休み🌻開始期間は8月31日まで!!!なげえ!笑とりあえずホットケーキ🥞 上2人とも帰宅! 今年度我が家の夏休み🌻開始 期間は8月31日まで!!! なげえ!笑 とりあえずホットケーキ🥞 最終更新:7月17日 お気に入り 夏休み ケーキ あんちゃん コメント ありぽ うちは再来週から2人夏休みよ🥺 もうなにしようか今から震えてる…🤣 7月17日 あんちゃん ありこやほ! 8月から夏休みって感じ🌻? 本当ね震えてる🤣笑 いまからスイミング連れてくけど、次女寝てない🥺笑 7月17日 あんちゃん もう27日なんてあっという間やね🥺 次女帰りの車で17時過ぎに寝て、 18時半くらいに起きて風呂とご飯済ませて今も一緒にバレー見てる🥺 おひめもお昼寝しないのね🥺 機嫌悪くなるの本当めんどくさいよな🥺しかもだいたい夕方ママは忙しいのよ🥺☝️笑 7月17日 ありぽ 27日から🥺☝🏻 次女ちゃん大丈夫だったか🥺? うちも昼寝しなくなって、夕方以降機嫌悪くなる毎日だよ🤣 7月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
ありこやほ!
8月から夏休みって感じ🌻?
本当ね震えてる🤣笑
いまからスイミング連れてくけど、次女寝てない🥺笑
あんちゃん
もう27日なんてあっという間やね🥺
次女帰りの車で17時過ぎに寝て、
18時半くらいに起きて風呂とご飯済ませて今も一緒にバレー見てる🥺
おひめもお昼寝しないのね🥺
機嫌悪くなるの本当めんどくさいよな🥺しかもだいたい夕方ママは忙しいのよ🥺☝️笑
ありぽ
27日から🥺☝🏻
次女ちゃん大丈夫だったか🥺?
うちも昼寝しなくなって、夕方以降機嫌悪くなる毎日だよ🤣