後期つわりの時に食べてたものを教えてください🙇♀️初期からずっとつわ…
後期つわりの時に食べてたものを教えてください🙇♀️
初期からずっとつわりが終わらなく20w頃に大分はマシになったものの週2〜3くらいほど嘔吐で吐かない週は無かったのですが、
28wに入ったくらいで胃もたれ?感の吐き気に移行して全然食べれなくなりました。少し口にしたらもうお腹いっぱい気持ち悪いという感じです。。。これが後期つわりなのかな、、?と思いつつ初期からずっとしんどいなと落ち込んで😭 赤ちゃんが下部肋骨?を蹴っている時がどうも気持ち悪いというか痛いというか、、😭
29w1dの健診で2週間前より体重が減っていて、それプラスで先生に尿蛋白が➕になっており脱水になっていると言われて(脱水症状はなかったからびっくり💦)今は水分だけ頑張ってとってる状態なのですが、毎日1食でいいレベルで😭食べないと赤ちゃんが心配で😭何か食べやすいものを教えて頂きたいです🙇♀️🙇♀️😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目)
みき
後期つわり、3人とも酷くて何食べても胃もたれと嘔吐の日々でした💦
冷凍したプチトマト食べてました!
さっぱりしてるし水分もあるし味も美味しかったです!!
コメント