コメント
はじめてのママリ🔰
心配なら今日一応行っておきます!
気管支炎でもネブライザーやってくれるところもあるので必要かどうか聞いてみてもいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
連休中にお薬がきれそうなら明日受診したほうがいいかもしれませんね💦
-
あや
明日受診しておきます!ありがとうございます!
- 7月17日
はじめてのママリ🔰
心配なら今日一応行っておきます!
気管支炎でもネブライザーやってくれるところもあるので必要かどうか聞いてみてもいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
連休中にお薬がきれそうなら明日受診したほうがいいかもしれませんね💦
あや
明日受診しておきます!ありがとうございます!
「小児科」に関する質問
小学校2年の息子がいます。チックの症状が悪化してきたので今度チック専門の先生に病院へみてもらうのですが、息子には何の病院へ行くと伝えれば良いでしょうか? 病院に確認したら、最初息子と先生が少し話して、それか…
溶連菌になり、ワイドシリンというピンク色の抗生剤を処方されたのですが、服用4日目から顔と体幹部に湿疹が出てきてしまい薬疹を疑っています。 近所の小児科は日曜で休みのため、内科のクリニックに受診予定ですが、小…
6歳年長の娘がいます。 夜のオムツだけ取れません💦 ちなみに、たっぷりしてる日もあれば出てない日もあります。。 いっとき全然ててなかったのに、また毎日出てたり、、、 小児科行くべきでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あや
明日行ってみます!
ありがとうございます!