まま
んーでもこの時間にママリできてるじゃないですか!
知らない人がいる状況でこの時期暑いしで駅なんかで待つより家でちょこちょこ休む方が良くないですか?🥺
私は駅とかで待つ時間嫌いなので羨ましいとは思わないです💧
ママリ
30分も駅でぼーっとできるとか羨ましすぎませんか!?
なんなら、駅なら甘い飲み物片手にスマホいじるとか出来るじゃないですか。
心狭くないですよ〜みんな思っちゃうと思います
毎日お疲れ様です😭
まま
んーでもこの時間にママリできてるじゃないですか!
知らない人がいる状況でこの時期暑いしで駅なんかで待つより家でちょこちょこ休む方が良くないですか?🥺
私は駅とかで待つ時間嫌いなので羨ましいとは思わないです💧
ママリ
30分も駅でぼーっとできるとか羨ましすぎませんか!?
なんなら、駅なら甘い飲み物片手にスマホいじるとか出来るじゃないですか。
心狭くないですよ〜みんな思っちゃうと思います
毎日お疲れ様です😭
「激務」に関する質問
誰にこの怒りをぶつけたらいいのか、自分を責めるばかりです。 毎日仕事が終わらず残業してます。時短勤務を希望していますが、仕事量が多くて終わらないので結局残業です。そしてお休み中の人の仕事もお願いされてパンク…
どうやって仕事辞めるのが賢いですか? 体外授精妊活中です。同時にうつも抱えており、療養休暇中です。正直、妊活に集中したくて仕事やめたいです。(仕事激務です) 世の中には休職と疾病手当金というものがあると聞き…
隣の芝生は青い現象と言いますか、比較癖とも言うらしいのですが、他の人を見て羨ましいと思ってしまい、今ある環境に感謝出来ない現象をどうやったら克服できますかね?🥺 今は会社員で、長年働いていて、時短勤務の在宅…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント