娘が手足口病かもしれないので明日病院に行くのですが、大人に移ると大…
娘が手足口病かもしれないので明日病院に行くのですが、大人に移ると大人の方が重症化しやすいと今日初めて知りました。
がちがちに感染対策してたわけではないので感染してるかもと思い震えてます😱
感染した方っておられますか?どのくらいで治りましたか、、?
- はじめてのママリ(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
感染しました🫠
子供が発熱して1週間後くらいに私も熱出ました💦
高熱だったのは2日くらいであとは発疹が出てきた感じですが、もうすぐ1週間でほぼ完治してます!
知人は結構発疹が酷かったようで大変そうでした😣
みー
娘が2年前に手足口病とヘルパンギーナ、今年はヘルパンギーナに罹りましたが、私はどれも貰わなかったです!
普通に一緒に寝てました!
夫は2年前の手足口病かかってましたね…数日で治っていたと思います!
はじめてのママリ🔰
仕事していないのですが、発疹が酷いとかなり目立つ気がします😣
子供も私もおそらくそこまで酷くなかったですが、手のひらが痛くて物掴むのストレスだったので、足裏に多く出たら結構痛むと思います😭😭
タオルや食器の共有は避けた方が良いです!!
はじめてのママリ
やはり高熱が出るんですね😱
ちなみにお熱が下がってからは出勤したりしてましたか?
調べると歩けないほど発疹が酷い人もいるみたいですね、怖すぎます😭
はじめてのママリ
掴むだけで痛いんですね、、😱
感染してないことを祈ります💦
ありがとうございます!明日からでも対策していこうと思います😭