はじめてのママリ🔰
スプーンは2歳半くらいです!
普通の箸がちゃんと使えるようになったのは3歳すぎですね🤔
はじめてのママリ🔰
2歳半くらいからスプーンで食べてました!
たまーに手づかみしてましたが🧐
汚れるの私が嫌で小さい頃から拭きまくってたら
本人も嫌になりすぐ手拭いてってタオル要求してくるので、
スプーン渡したらそこから使い始めました!箸にも興味津々で使えないなりに頑張ってましたね💦
性格や興味の有無にもよるかもですね💦
はじめてのママリ🔰
スプーンは2歳半くらいです!
普通の箸がちゃんと使えるようになったのは3歳すぎですね🤔
はじめてのママリ🔰
2歳半くらいからスプーンで食べてました!
たまーに手づかみしてましたが🧐
汚れるの私が嫌で小さい頃から拭きまくってたら
本人も嫌になりすぐ手拭いてってタオル要求してくるので、
スプーン渡したらそこから使い始めました!箸にも興味津々で使えないなりに頑張ってましたね💦
性格や興味の有無にもよるかもですね💦
「3歳」に関する質問
もうすぐ3歳トイトレがすすみません💦💦 パンツを履くのもトイレに行くのも嫌がっていましたがパンツを履いてトイレには座ってくれるようになりました!がパンツの上にオムツを履いていると出ていることに気づいてないのか…
毎日「きらい」と言われます 来月3歳の娘です。 「キライ」の意味は分かっていると思います。 怒られた後に泣きながら「まま きらい😭」という事もあれば、機嫌がいい時に「まま きらい♪」みたいな感じでいう事もありま…
完母23歳産後2ヶ月痩せたいです 妊娠中プラス16キロ そこから3キロしか変わってません😢 産後好きに食べれるのが嬉しくてここまで制限無しでお菓子もご飯も食べたからだとは思います、、 どうしてもすぐお腹がすくので、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント