被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
結婚指輪のサイズ直しをしたことのある方いますか? 産後体重が戻らず指輪がキッツキツで、一号上げるか悩んでいます。痩せたらまた小さくすればいい…
親バカです。 我が子を本当に誇りに思います。 ただ元気に健康にいてくれるだけで素晴らしくて そこに存在するだけですごいことなのに 習い事を一生…
29週で逆子と言われました😂治ったことあるかたいますか?治るコツなどありますか? どうしても下から産みたいのです😂
切れ痔がある方、毎回便の後切れますか?私は、硬めやゆるい便が続いたりしたら切れて中々よくなりません😂なにか対策されていますか? (病院は受診…
身内に頼るところもなく、病院、送り迎えなど私です。 小1、年少(保育園)の子供がいてフルタイムじゃなく扶養内って甘えてますかね💦 フルにしよう…
登園渋りの子供に対して、母は寄り添う。父はブチギレる。なんて家庭ありますか..。 保育園児の登園渋りに対して、そんないやなら〇〇ばいいみたい…
ロングコートを買おうと思います。 ブルーが大好きで、ブルーのコートを一着持っておきたくてこれがほしくてたまらないのですが、着回しを考えると…
マンジャロしたことある方いますか?効果や副作用など教えて欲しいです! お恥ずかしながら、2人目断乳後(完母でした)75キロになってしまい、糖質…
マイナンバーカード 皆さん作ってますか?? 作ってない方いますか?また今後も作る予定はないてますか?
大学は奨学金で行かせる派の意見もあると思いますが、私は全額親が払ってあげたいと思ってます 同じような方いますか?
陣痛って動いてないと始まらないですか?🥹 もちろん歩いたりもしてるのですが、家で1人でいるときはだるくて家事以外はゴロゴロしてることが多いで…
絶壁防止枕のジオピロー?てどうですか? 1人目の時寝返りできるようになっても寝る時はずーっと仰向けで動かなかったので頭の形が悪くって💦すごく後…
妊活2週目ですが、今週期排卵検査薬が陽性になりません。 これから陽性になる可能性ありますか? ルナルナ排卵予定11月26日 コノトキ11月27日で…
1歳3ヶ月の子がいます。年始の旅行を考えています。地方在住ですが、東京旅行デビューはいつごろがいいでしょうか?まだ早いですか? ちなみに5年…
みなさんインフルエンザの予防接種受けてますか? 副反応がすごいとか色々聞いて迷ってるところです。
36週で出産した方いますか? 母子共に元気ですか? 退院は赤ちゃんも一緒に退院しましたか? 産まれてから赤ちゃんは保育器とか入らず大丈夫でしたか? …
今年は絶対にインフルかかりたくない😭 みなさん対策何してますか!? 予防接種はしました!!
インフルエンザになってから 予防注射受けるのはどう思いますか?😭 先月11月に娘9歳がインフルエンザになり その後誰もなってませんが 今日、旦那が…
産後の体力っていつ戻りますか?もうすぐ3ヶ月ですがヘロヘロです🫠免疫も弱まってる気がします🫠
女の子が、プリキュアを通らないで育つのは可哀想? 年中の娘は、車や恐竜、虫が好き。 なので、幼稚園では男の子と遊んでいることが多いです。 自…
昨夜39°の高熱でうなされてたのでこれは絶対インフルエンザ!と思って夜中、検索魔になり私も眠れなくて、全員休ませて小児科の予約争奪戦に必死に間…
30mm以上の大きい卵胞でも妊娠できるのでしょうか。 昨日午前に卵胞チェックし、21×22mmだったのでオビドレルを注射し、今日の午前に人工授精しまし…
橙生 この名前読めますか? どう思いますか?
ASD診断済の娘がいます。 七五三の祈祷に行くか、写真だけにするか悩んでいます。 ・初めて行く場所は落ち着きがなく徘徊 ・止めると奇声が出る ・…
もう子ども産まないよって方は ベビーグッズ処分しましたか? 置いてますか? 悩んでるから置いてるじゃなく もう絶対ないって方お願いします!
2人目も男の子でした。 新生児期という、すごく幸せな期間なのに、余計なことばかり考えてしまいます。 どうすれば前向きに考えられますか? 1人目…
卵子の質や精子の質を良くするためには何をしたら良いですか?
晩ごはんがハヤシライスだと他に何があればいいと思いますか?🥹 子どもたちが大食いなのでハヤシライスだけでは足りなくて💦 ポテサラも作ろうかと思…
一歳半検診、早めに受けましたか? まだ歩けないのですが一歳半になったので受けるつもりですが再診とかになれば面倒と聞きますがそこはあまり気にし…
何か思い入れのある育児グッツを手放す時 めちゃくちゃ寂しくなる人いませんか?🥹 大掃除に向けて断捨離してるのですが 洗濯してしまってた抱っこ紐…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…