※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむ
お仕事

フルタイムで働いている女性が、子供の発熱で職場に出られず、周囲に迷惑をかけていることを気にしています。皆さんはそのような状況でどう感じるでしょうか。

フルタイムで働いてるのですが子供の発熱で先週、今週全く出れていません。
職場に迷惑をかけていてとても肩身狭いです。
皆さんはそんな時落ち込みますか?気にしないですか?😭

コメント

すぬ

フルタイムパートですが、息子がコロナになり今週休みをいただいてます、、
休み連絡をした時になんとかする、と言われすごく申し訳ない気持ちになったのですが、明日で自宅療養終わる、というタイミングで娘が発熱しました😭
あー、もうどうしよう、って感じです、、
かなり落ち込むし、迷惑かけた人には個人ラインで謝罪しています、、

• ちゃむ

ちゃむ

分かります😭
    遠回しに迷惑、直接やっぱ子供小さいからフルは無理じゃない?と言われかなりメンタルきてます😭

• 7月18日
はじめてのママリ🔰

申し訳ない!と思いつつもそのためのパートなので、休んだ分出社した時に頑張ればいいや!って思ってます🙂

• ちゃむ

ちゃむ

シフト減らされたりしましたか?

• 7月17日
はじめてのママり

途中の仕事あった場合は気にしちゃいます、誰かにやってもらわなきゃなんで💦
なければフルタイムパートなんで気にしないです

• ちゃむ

ちゃむ

割り切らないとダメですね😭

• 7月18日