明日ディズニーランドに行く予定ですが、ベビーカーを持参するかどうかで悩んでいます。じーじは必要ないと言っていますが、混雑や暑さを考えると持って行った方が良いと思います。どう思いますか。
明日ディズニーランドに行く予定です
じーじ、ばーば、ママ、パパ、子供の5人予定です🐥
一泊予定です!
ベビーカー持参予定で準備していたのですが、
じーじがベビーカーは邪魔になるのと、多分乗らないから持ってこなくていい。
もし寝たとしても、ベンチで休んでるといっているのですが、土日のディズニーはとても混んでいて私は絶対持って行ったほうが良いんじゃないかと思うのですが、私だけですか?暑いからずっと抱っこだとお互い暑いし、まずベンチも座れないと思うし…
なんか、明日行く予定なのに
一気になんか疲れてきました😓
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
普段、ベビーカー全く乗らない子とこの前行きましたが、ずっとベビーカー乗ってました😄
途中、眠くて機嫌が悪くなり、ベビーカーでお散歩→昼寝→起きてご機嫌良くなる、となりました✨
下のカゴに荷物置くだけで、手提げフックは必要無かったです。
はじめてのママリ🔰
私はベビーカーは必須です💦普段もう使わない年中の子も、ディズニーの時だけはベビーカー持って行きます😂お土産やら暑さ対策の荷物も多いしじーじ、現実を知らなすぎです
-
はじめてのママリ🔰
そのままじーじとに伝えたいです😹
うちも基本乗らないと思うのですがやっぱり寝た時、荷物置きに!に使えるかなぁと思ってますし、
乗らないで歩くよ!とじーじは言ってますが2歳が歩くほうが混んでて危ないとおもうのですが…- 7月17日
(^^)
荷物も置けるし絶対持って行った方がいいです❗️午後になると疲れて歩きたくなくなるかもですし👧🏻
-
はじめてのママリ🔰
大人が歩き疲れるんだから子供なんて尚更ですよね💦😳
本当になんかじーじばーばは知らないくせに黙っててーって思います- 7月17日
はじめてのママリ🔰
絶対持って行きます!
荷物置けるし、邪魔になりません。
明日から3連休だし、夏休み始まって初めての週末なので、きっと混んでいて座れないと思って行きます!ベンチなんて晴れてたら熱いですよ🫠
-
はじめてのママリ🔰
何度も行ってますが、ベビーカーは盗まれたことないです。
アトラクション乗ってたら、何故かベビーカーに乗せてたお菓子はなくなってました🤣飲食物置きっぱなしはダメかもです💦
楽しいディズニーになりますように🙏- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
ですよねですよね?!💦
それを言ってるのに
混むし、盗まれたりしたらを言ってます💦
盗まれたらそれは嫌ですが、
AirTag着けたりしてますし、
なんならそんなみんなが欲しがるようなベビーカーでもなく、いたって普通です😳持ってきてる人はたくさんいるのに、その思考になるのが 自分の親ですが は???です。🤮- 7月17日
はじめてのママリ🔰
絶対持って行きます!
邪魔になってもあった方が良くないですか?
ベンチで休むにも座れない可能性アリです💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💦
ベンチに座れたとして空いてるベンチなんて日差しがあるベンチだろうし、、、
なんか平日行くのと訳が違うのに。と思ってしまいます…。- 7月17日
ままり
ベビーカーあった方がいいと思います!
荷物おきにもなりますしあって邪魔なことないって思っちゃいますよね🤣
-
はじめてのママリ🔰
じーじ曰く混んで邪魔になるのでは?らしいです。
混むからお互い疲れるからあったほうがいいのに!ですよね?!😳- 7月17日
-
ままり
うちなんて二人乗りベビーカーで行きますが、広いから邪魔にはなってないと思うので大丈夫だと思います🤣
子供の休める場所は大事だと思います!!!🥹- 7月17日
れもん
持って行った方が楽だと思います!が、もし困ったら1000円でレンタルできますよ
土日は混んでて店内は椅子の取り合いになるし、座れたとしてもベンチとは限らないので抱っこしてることになるかと💦
-
はじめてのママリ🔰
1000円レンタルも、場所がいまいち分からないので混んでるとなるとなんか億劫だなぁーなんて思い、自分たちの用意してました😳!!
店内は絶対取り合いですよね💦💦
曇りだけど暑いですよね🥵- 7月17日
はじめてのママリ🔰
今ディズニーにいますが、急な雨でベンチは場所によってはビシャビシャになります💦ベビーカー&念のためのレインカバーもあったほうが安心です🙆
はじめてのママリ🔰
ベビーカー借りれますよ!
借りた方がいいと思います💦
暑いので対策は必要ですが😔
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカー借りられるのは知ってるのですが、初めて借りるので場所も手順もいまいち、手提げフックは持って行ったほうが良い、、など加味したら自分たちのベビーカーので良いか!となりました😳結局ベビーカーは絶対あったほうが良いですよね😳💦
- 7月17日
コメント