明日ディズニーランドに行く予定ですじーじ、ばーば、ママ、パパ、子供…
明日ディズニーランドに行く予定です
じーじ、ばーば、ママ、パパ、子供の5人予定です🐥
一泊予定です!
ベビーカー持参予定で準備していたのですが、
じーじがベビーカーは邪魔になるのと、多分乗らないから持ってこなくていい。
もし寝たとしても、ベンチで休んでるといっているのですが、土日のディズニーはとても混んでいて私は絶対持って行ったほうが良いんじゃないかと思うのですが、私だけですか?暑いからずっと抱っこだとお互い暑いし、まずベンチも座れないと思うし…
なんか、明日行く予定なのに
一気になんか疲れてきました😓
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私はベビーカーは必須です💦普段もう使わない年中の子も、ディズニーの時だけはベビーカー持って行きます😂お土産やら暑さ対策の荷物も多いしじーじ、現実を知らなすぎです
(^^)
荷物も置けるし絶対持って行った方がいいです❗️午後になると疲れて歩きたくなくなるかもですし👧🏻
-
はじめてのママリ🔰
大人が歩き疲れるんだから子供なんて尚更ですよね💦😳
本当になんかじーじばーばは知らないくせに黙っててーって思います- 20分前
はじめてのママリ🔰
絶対持って行きます!
邪魔になってもあった方が良くないですか?
ベンチで休むにも座れない可能性アリです💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💦
ベンチに座れたとして空いてるベンチなんて日差しがあるベンチだろうし、、、
なんか平日行くのと訳が違うのに。と思ってしまいます…。- 39分前
ままり
ベビーカーあった方がいいと思います!
荷物おきにもなりますしあって邪魔なことないって思っちゃいますよね🤣
れもん
持って行った方が楽だと思います!が、もし困ったら1000円でレンタルできますよ
土日は混んでて店内は椅子の取り合いになるし、座れたとしてもベンチとは限らないので抱っこしてることになるかと💦
-
はじめてのママリ🔰
1000円レンタルも、場所がいまいち分からないので混んでるとなるとなんか億劫だなぁーなんて思い、自分たちの用意してました😳!!
店内は絶対取り合いですよね💦💦
曇りだけど暑いですよね🥵- 21分前
はじめてのママリ🔰
この前行った時、娘はお昼寝のタイミングだけ、ベビーカー借りました!
-
はじめてのママリ🔰
結局ベビーカーがマストですよね💦
借りるのも混む中で大変なので持って行きます…😹- 34分前
はじめてのママリ🔰
ベビーカー借りれますよ!
借りた方がいいと思います💦
暑いので対策は必要ですが😔
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカー借りられるのは知ってるのですが、初めて借りるので場所も手順もいまいち、手提げフックは持って行ったほうが良い、、など加味したら自分たちのベビーカーので良いか!となりました😳結局ベビーカーは絶対あったほうが良いですよね😳💦
- 40分前
はじめてのママリ🔰
そのままじーじとに伝えたいです😹
うちも基本乗らないと思うのですがやっぱり寝た時、荷物置きに!に使えるかなぁと思ってますし、
乗らないで歩くよ!とじーじは言ってますが2歳が歩くほうが混んでて危ないとおもうのですが…