ディズニーシーについて質問です。子供が生まれてから久し振りにディズ…
ディズニーシーについて質問です。
子供が生まれてから久し振りにディズニーランドに行きまして、その際にアプリやDPA などや、ランドについてめちゃくちゃ勉強しました😁
次はシーに息子を連れていってあげたいなーと思い、下調べを始めました。
まずはアトラクションについて調べ始めたところ、疑問が生まれたので教えてください🤔
トランジットスチーマーラインとエレクトリックレールウェイって、2~3ヵ所あると思うのですか、これは主に移動の為に乗るものなのでしょうか?
3~4歳の子供がいると結構利用しますか?
- 初めてのママリ(3歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
乗るのに15分とか待つ場合もあるので移動よりひとつのアトラクションとして利用することが多いです🙆♀️
あめ
移動のために乗るのもありだし、そこからしか見えない景色もあるからそれ目的に乗るのも全然ありだと思います☺️
電車が好きな2歳児はエレクトリックレールウェイに何回か乗りました🌼
-
初めてのママリ
コメントありがとうございます♪
うちの息子も乗り物大好きなので楽しめそうですが、全ては乗り場と降りる場所は違うのでしょうか?- 42分前
コメント