※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れな
妊娠・出産

7月9日から3日出血ありでした。流産なら妊娠検査薬反応しなくなります…

7月9日から3日出血ありでした。流産なら妊娠検査薬反応しなくなりますよね?
ずっーと薄く反応してます。病院には、早すぎてみえないと言われ23日に病院にいきます😭このぐらいの薄さです。

コメント

はじめてのままり🔰

流産でも検査薬はしばらく陰性にならないです。ずっと薄いなら化学流産では?

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

産科で働いてましたが化学流産でもhcgが残っていたら陰性にはなりませんよ😅ここまで薄いと経験上、化学流産かと。

• 39分前
  • れな

れな

化学流産だとその次日には、陰性になっていたので何だろうと思って😕

• 43分前
  • れな

れな

わかりました。ありがとうございます😊

• 34分前
れな

このぐらいの薄いです。

はじめてのママリ🔰

7/9の出血が着床出血なら、今頃検査薬はもう少し濃く出るんじゃないかなと思います…

• れな

れな

そうですよね!中には、薄くても妊娠していたかたいるみたいなので少し希望もちたいと思います😊

• 13分前
  • れな

れな

7月17日の夜にしました。もしかしたら、着床が違う所にしたのかもと不安もあります🫨

• 7分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これから濃くなっていけば問題はありません。その場合排卵がズレただけかと思いますし、7/9の出血は排卵によるものだった可能性もあるのでね。

ちなみに検査はいつ頃からしているのでしょうか?

• 10分前