※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なたん
家族・旦那

夫に風呂場にある黄色いシャンプーの容器空だから出る時に捨てといてと…

夫に風呂場にある黄色いシャンプーの容器
空だから出る時に捨てといてと頼んだら
これゴミ?ってわざわざ聞きに来て
だから捨ててって言ってるじゃん……って言ったら
泡ついてるから……って

バカなの?ほんとーーに疲れるバカ相手にするの
いっつもこんなんでウザすぎる
捨てろの意味わかるかな?なんの確認?

冷蔵庫の中段にある白い皿に入ってるカレー、
残り物だから食べてって言っても
コレ?とか言ってきます
それじゃないと思うならもっと探せば?とか言うと無視してきます

コメント

はじめてのままり

すごい分かりますー!!!もう見て分かるでしょってものもわざわざ聞いてくるので、結局私がやる羽目に…

指示出したけど結局私がやるなら二度手間じゃんっていつも思います!本当に非効率というか、頭悪すぎて😂😂😂

• はじめてのままり

はじめてのままり

こっちが捨ててと言ってるんだから捨てろよ‪💢‪💢‪ですよね
    うちは捨てていいって言ってるんだから捨ててよって言うと、「勝手に捨てると怒るから」って言われるんですよ…捨ててって指示出していて、勝手に捨てたら私が怒るって責任転嫁もいいところで…本当にお願いごとができないです…

細かく情報伝えているんだから、素直に捨ててよですよね〜本当に会話疲れます!!!!

よくそんなんで仕事できるね、って毎日思ってます🤣家では指示待ちだし指示出してもろくにできないのに🤣🤣🤣

• 18分前
  • なたん

なたん

そうなんです!見てわかるでしょが多すぎて!!

バカだと思ってるから
    わざわざ『黄色』『空になっている』『捨てて』と細かく情報を与えてるのに
    これゴミ?捨てていいの?って聞いてきて
    本当に頭悪すぎて会話疲れしてます。。

自分だけじゃないと思うと心が軽くなります😭

• 42分前