被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ペーパードライバー脱した方! 15年以上ペーパードライバーでしたが、田舎に引っ越したのをきっかけに、軽自動車を買い1人で運転するようになりまし…
大人でインフルエンザに罹った方どんな感じの症状でしたか? 私が昨日の夜から37℃後半から38℃前半の熱がありました。家にカロナールがあったので飲…
3人目女の子産むまで ベビー用品処分しない方がよくない? 産まなきゃ早く!って 女の子妊娠中の人に言われました。 かれこれ10年以上 付き合いがあ…
無痛分娩された方へ質問です! 痛みはどのくらいでしたか?🥹🥹 また自然分娩と無痛分娩を経験されてる方 どれくらい痛み違いましたか?🥹🥹 教えて…
非妊娠時の貧血 健康診断の結果がきて、ヘモグロビンの値9.3の貧血で要治療でした 妊娠中も必ず貧血を指摘され鉄剤を服用していました。目眩や息切…
2歳前の男の子です。 ディズニーシーのダッフィーのカバーオールを着るなら その下は何を着させますか? 肌着だけだと寒いですよね! かといって…
37週で出産した方、 日中起きてる時間が増えたのはいつ頃ですか?? 上の子は予定日前日に出産して、2ヶ月なる頃には起きてる時間も結構あって常に…
山中湖周辺にお住まいの方教えてください!! 6,7日に旅行に行きます! 気温が6度、10度みたいなんですが カナダグースやモンクレのダウンでも大丈…
ドラム式洗濯機、乾燥終わっても乾いてないんですが😭 洗濯物がそれなりに多ければ、洗濯後一旦取り出して乾燥は2回に分けたりしてますか? ドラム式…
自然周期で胚盤胞移植し、BT8に検査薬で陰性でした。 通っているクリニックでは自然周期でもデュファストンと膣剤で黄体ホルモンを補充しています。 …
アドベントカレンダー気になってるのですが お子さん何歳でデビューしましたか? まだ2歳で全部開けそうなので今年は見送りました👦🏻🦖⚡️ いつかはやっ…
帝王切開で出産された方に質問です!! 今日の明け方、緊急帝王切開で出産しました。 元々帝王切開の予定ではなかったので入院用の荷物も普通分娩の…
子供を小さい頃から保育園に預けていて、共働き。かつ、仕事復帰理由はお金がキツイからという理由の方にお聞きしたいです。 どのくらいカツカツで…
来年小学生になる娘がいます👭 ランドセル、学習つくえを除き、 どれぐらいかかったか経験者の方教えて頂きたいです🙇♀️
クレジットカードのオススメありますか?? 私は楽天カード(VISA)を主に使っており、アプラスカード(マスター)をサブに持っていました。 ですが、…
平成レトロって言われても、平成の何がレトロなのかわかんない。つい最近やん…
下の子、発熱中なのですが喉が痛いのかほとんど食べてくれません😖💦 アクアライトは辛うじて飲みますが、大丈夫ですかね。 皆さんこんな感じですか?
1歳の誕生日プレゼント、なにあげましたか⁇なに貰いましたか?🎈🧸🩷 娘が1月で1歳になります。じいじとばあばから誕生日プレゼント考えといてと言われた…
10年務めたパートをこの度離婚したので色々気まづくなっちゃって居心地悪くなったので辞めました。 1ヶ月間有給消化して退職します。 もうバート探し…
クリスマス時点で1歳11ヶ月、10ヶ月になるのですがジャングルジムとかってまだ早いですかね💦 設置したらずっと目離せないですよね…すぐ折り畳んで片…
マクドナルドの福袋は当選確率高いでしょうか? スープジャーかわいくてほしいです🩷
シェアーズ ゴールドインデックス・フ ァンド について 今後、金の産出量が減っていっても、投資は続けていけるのでしょうか? 漠然としていて、よ…
生後10ヶ月の娘にイライラしてしまいます。 元々あまり寝ない子で夜泣きもよくしますが、10か月になったあたりから朝よく寝る代わりにお昼寝の寝つき…
子どもの冬用パジャマ ①何枚ありますか? ②どんな素材・生地ですか? (キルト生地や年中素材など...) ③110サイズ~だとどこで買ってますか?
あかちゃんの腕がちぎりパンになるのは 何ヶ月くらいからですか? 3ヶ月になる我が子はまだその気配がなく… 体重は成長曲線ど真ん中なのでそれなり…
明後日離婚調停3回目😭 調査官も入って、調査するかかしないかも決まり 親権の行き先も決まります泣。 もう不安で不安で励ましの言葉下さい😢 毎日…
病院ですが、午前中のWEB受付が90人くらいで 今日は受付停止、WEBじゃない直接窓口の人も受付無理とホームページにかいてありました。 現在、午前の…
急遽、明日七五三(3歳)のご祈祷に行くことになりました。着付けもぶっつけ本番で、ヘアアレンジの練習もできてません💦ロングなのですが、髪を下ろ…
お宮参りのドレスも私が欲しかった少しお高めのベビー服も全て勿体ない。と義母が文句をつけてきます。 不妊治療の末にやっと授かれた第1子、 義母…
お薬の事で聞きたいです。 オゼックス細粒小児用15%を処方されました。 粉タイプ二日分 こちらは菌の体勢が出来るから途中辞め不可、飲みきりと言わ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…