被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
義母についてです。 私には『(LINEの)既読無視はありえないから絶対すぐに返事して!』と言っておきながら、 義母から10日ほど既読無視して、 やっと…
つわりで毎日食べれるものが変わります🤣違うもの食べると鳥肌立って吐きます😱 昨日はミニ中華丼を1日かけて食べて😅今日もそれだ!と買いに行ったのに…
ちょっとモヤっとしたので吐き出させてください😭 現在1歳児の子どもがいて保育所に通っています。 昨夜から熱があり、今日小児科受診したところ手足…
どういう症状があれば発達相談にいきますか??? 小3の娘がいます。 三年生になり勉強に躓いてるように見えます。 学校からの大テスト小テストもよ…
小学校低学年のお子さんいる方でパートでお仕事されてて夏休みも働いてる方いますか? まさにうちなのですが夏休み、なーんにも予定決まってなくて。…
友達からおうち買ったこと聞いたら中古か新築か聞きますか? 友達に引越ししたよって話したら、家買ったの?新築?中古?って聞かれて、どっちでも良…
小学生女子はどんなショーツ履くんでしょうか? 年長娘のショーツを買い替えようと思うんですが、ふとまだキャラ物で良いのか‥?と思ったので教えて…
こんな旦那さん他にいますか?😂 旦那、子供の通知表1回も見せてと言って来た事がないです。 私から言えば良いんだろうけど、子供の事何も聞いて来…
娘の誕生日旅行として、12月にディズニーランドへ行こうと考えています! 自宅からは休憩なしで行っても3時間かかるのですが ①当日早朝(3~4時)に…
産後2日目です。 母乳とミルクの混合で育てているのですが おっぱいが岩みたいにガチガチで痛すぎます。 後で保冷剤をもらうのですが これはどのぐ…
結婚式をしたママリさんたち 旦那さんは何を手伝ってくれましたか?
埼玉県民の方!暑い日のお出かけはどこ行きますか?🥺
なんでもべらべら喋る義母、ほんといい加減やめろ 旦那の職業いいふらし、近所にバレバレ ご主人◯◯されてるんですよね!聞きましたよー ってご近所…
車って維持費毎月どれくらいかかるのでしょうか… 保険や、ガソリンなど含めてです。 大きさは、シエンタやフリードくらいで 駐車場代は含めないです…
ミッフィー ブルーナボンボン? 子どもが乗るやつを 倒して、お腹らへん枕みたいにして 顔を腕置きにしてスマホするの楽笑
【クロミッド排卵はいつ?】 今月初めてクロミッドを服用しました(生理5日目から5日間1錠) 7/3生理開始 7/15 D13 18.2mm 15.4mm 本日7/17夕方、排卵…
ピアノ習ってるお子さんは、ピアノしたいってやる気 最初からありましたか? ピアノ、いいなあ〜とはおもいますが 子ども本人が、興味あまりなく。 …
保育園1歳児クラスの話なんですけど、先生が他の子供を抱っこしていて私の子供は、私とバイバイした後だったので大泣きしていました。 上の子を送ろ…
小3の娘、人の気持ちが本当にわからないのか?認めたくない、恥ずかしくて言えないのか? 例えば身近な事でも、妹が仲間外れとかにされたらどう思う…
洗濯機について。ずっと縦型の洗濯機を使っています。 縦型からドラム式に変えた方いますか? 時短便利ですか?ちなみに電気代高いですか?
やりたくないのに、部屋で待ってるね😆 とか 言われても、ホントしたくない😑 生理前はしたくないのよねー 何度言っても無駄なのよねー ホントにス…
育休復帰後の失業手当について 育休復帰予定だった会社から、仕事がないから違う仕事を探してくれと解雇されます。 (復帰後1ヶ月は雇ってくれるよう…
相手の気持ちをあまり汲み取れないんじゃないかと思う4歳年少の娘。発達などの指摘を受けたことは一度もないですがなんとなくこのまま人の気持ちを汲…
悪阻重かった子どもは旦那さん似ですか? 血液型がママと子どもが同じだと悪阻軽めでしたか? 色々聞かせてください☺️
子供の手足口病が移った大人の方… 子供が手足口病になって何日目で症状でましたか? また、どんな症状ですか? 私は子供が発熱して3日後の夜に 喉…
不正アクセスが多すぎてネットを使わない趣味とか SNS離れしようかなって考える😂 私のXも乗っ取りにあって使えないし 登録してたサイトも不正アクセ…
旦那が会社のバーベキューで牡蠣を食べてきたみたい、、 私は5日後にライブを控えてるというのに、自分勝手な考えとは分かっていますがどうしても今…
とにかく髪を切らせてくれません。 もう完全拒否されてます。 いつもママカット(トリマー経験ありなので、ある程度キレイにそろえることはできます…
ベビーカーなにかおすすめはありますか? 友達がサイベックスおすすめて言ってきたんですが高すぎて手がでません😭 予算は3万程度かなて思ってます!…
今週4日子供の体調不良で仕事休んで三連休の間に美容院行こうと思ったのですが、体調不良で休んだのに行くのってよくないのかなと思って迷ってます…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…