被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
昨日中絶手術をしました。 術後子宮の戻りが悪く出血が多くて、夜には治り、今日は一日中出血ありませんでしたが、また出血して来ました。 同じよ…
気がきかないやつですかね🥲 今日福祉センターに車で行ったんですけど、駐車場に行ったらたくさん停まってて、入口で待ってたら先に駐車場の中で待っ…
最近愛知県の平針で、青色一般の免許更新された方いますか? どんな流れで、どのくらいの時間がかかったか教えてもらえると助かります🙏🏻 小学生の…
小3の子どもの 連日の病院受診について相談させてください🥺 一昨日から咳が出ていて、熱は37.8℃でした。 本日朝からは36℃台の平熱、咳はひどいので…
ふとした疑問なんですが、うちのご近所さんに去年の春くらいに引っ越してきた一家がいました。 というのが、建売を購入して引っ越してきた幼稚園の…
39歳、、不安感強め、怠い、生あくび、食欲不振。。 できるならずっと寝てたい。。 更年期なんですかね、、同じような方いますか?💦
ピュアレーンの使い方 新生児の授乳にピュアレーンを使っています。 授乳後と、授乳前にも使っているのですが、授乳前は塗らない方がいいですか?😅 …
自分自身が、ASDなのではと思うようになりました、 今、2歳2ヶ月の息子を育てていて、育てにくさなどから自閉症について調べていたら、大人の自閉症…
皆さんだったらこの場合、どこまで手助けしますか?💦 今日の夕方、同じマンションに住む老夫婦の旦那さんがピンポンして家に来ました。 話を聞くと…
小学校入学と共に引っ越そうと思うのですが いつから動けばいいでしょうか?! 家はありますが、幼稚園は今住んでる所を卒園して その後から住もう…
最近イライラが ハンパないです。 もとから、イライラはしやすかったので秘めていたのですが 良くも悪くも毎日子どもが何十回やらかしてくれる…
オムツポーチ、なにを使われてますか? うちはアンケートかなんかでもらったやつを使っているのですが着替えも入れるとパンパンで😅 もう少し大きいの…
こういうのって連絡帳に書いた方がいいのでしょうか? 6ヶ月の双子を保育園に通わせています。 一人が最近歯が生えてきて、双子が近くでいたところ…
妹なんですが、全然食べないくせに(160センチ38キロ)コース頼んで(アラカルトでもフルコースになるような頼み方)何口か食べて私に残り食べさせよ…
風呂キャンしたことありますか? 許せますか?許せませんか?
①3歳の子供と2人で大きいプールに行くのですが 気をつけるべきことはなんでしょうか? ②水筒1本に氷水、ペットボトルのカルピス冷凍、ポカリスウェ…
ストロー飲みかコップ飲みどっちから始めたらいいんですか? 何ヶ月から始めましたか?
妊娠中でも性行為していましたか?? 赤ちゃんに影響ないのかどうなんでしょう、、
子どもの脇腹にできているのですが何でしょうか😭? 痒くはないみたいですが触ると痛いと言います。 昨日からですが特に増えたりはしておらずこの2…
パートで時給1800円なら、車で通勤何分までなら頑張れますか??
風邪子どもからもらったんですが、高熱2日間でやっと治ったのに喉痛いのが続いてます😭 喉痛いのって熱下がっても続きますか? どれぐらい続きますか…
先日、スポ少(スポーツの種目は伏せます)の小学生たちが、駅前で全国大会出場のための遠征費を、募金活動で集めていました。 子供たちの横には母親…
80代私の祖母への誕生日プレゼント何がいいでしょうか? 喜ばれたものあったら教えてください🙇
これでよかったのか時々悩む?モヤモヤすることがあります。 都内在住です。 不妊治療で子供を3人出産しました。(0歳双子、2歳) 夫の転勤もあった…
保育士試験願書だした。 あと3ヶ月。次こそ社会福祉受かりたい。。。
一歳の誕生日を超えたあたりから急にご飯を食べなくなった!!日によって食べるものも食べないものも変わるからわからん!食べてる途中で食べなくな…
風邪かと思ったら実は妊娠していたよって人居ますか?!💦💦 症状は、鼻ずまりと咳とダルさと眠気があって… 普段これだけなら風邪だなって思うのです…
溶連菌って気づかず治療せず自然治癒させちゃう場合ってありませんか?😭 熱喉の痛みなくなったら病院に行くこともないし、、、 不安になってきまし…
離乳食食べてる時に、ブーッブーッ!として ご飯飛ばすのがハマっちゃったみたいなのですが、 もうこれは耐えるしかないですよね。6ヶ月です。 子供…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…