※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

風邪かと思ったら実は妊娠していたよって人居ますか?!💦💦症状は、鼻ずま…

風邪かと思ったら実は妊娠していたよって人居ますか?!💦💦

症状は、鼻ずまりと咳とダルさと眠気があって…

普段これだけなら風邪だなって思うのですが
腰痛もあり、吐き気もあって
妊娠していたら嬉しいなーっと思いながらソワソワしています💦

前回の生理は6/21〜で、7/21が予定日です!💦
熱も36.7~37.0とほんと微熱しかなくて😭😭😭
なんなのだろうと……
7/6はルナルナでは排卵日でその日におりものもありました!
行為は、定期的にしてます

先輩ママさんたち教えて下さると嬉しいです😭😭✨️

コメント

くにちゃん

今回の妊娠、まさにです!
ほぼ風邪症状(微熱くらいの発熱、胃のむかつきや偏頭痛、お腹下す、悪化すると嘔吐)がでる持病があるのですが、上のこの時もずっとこれで、いつもなら点滴で治るのに治らなくて「なんでぇ?😖」って思ってたら悪阻でした🤣🤣

年末年始頃にも似たような感じで、でも前の妊娠に比べたら軽すぎて、疲れ溜まってんのかなぁ?って思ってました。
一回、精密検査受けようかなぁ、とか考えてたら、お腹がぐるぐるするようなことも出てきて、お腹下し気味だったので、過活動膀胱になってるのかな?とか悠長なこと考えてました。
胎動でした...

それがゴールデンウィークくらいで、6月頭に検査薬使って6月中旬に産婦人科の初診受けたら、その時点ですでに30w。
6月初診で来月、生まれます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    咳とか、鼻ずまりとかはありましたか?💦
    私も嘔吐あります😭😭

えぇ!そうだったんですね!
    おめでとうございます🥰
    元気に赤ちゃんに逢えますように🕊💛

• 35分前
はじめてのママリ🔰

生理予定日前後合わせて一週間くらい風邪引いた?ってくらい体調崩してました😭
同僚にコロナやインフルが多かった時なので、うつったかも?くらいで過ごしてたら妊娠してました☺️実際は風邪引いてなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!🙇‍♂️
    私も生理予定日の4日前くらいから、あれ風邪?!みたいになってて😭😭
    症状はどんな感じだったよとかあったら教えて欲しいです🙏🏻💦

• 51分前