コメント
はじめてのママリ🔰
今、絶賛同じ感じで困ってます😭
1食170g程度完食してたのに、急に半量食べれば良いかなーくらいになりました🫠
うちは、ハンバーグ、じゃがいもとチーズのおやき、ミネストローネ、ポテトサラダ、お好み焼き、プチダノン、バナナ、ホットケーキです!
はじめてのママリ🔰
今、絶賛同じ感じで困ってます😭
1食170g程度完食してたのに、急に半量食べれば良いかなーくらいになりました🫠
うちは、ハンバーグ、じゃがいもとチーズのおやき、ミネストローネ、ポテトサラダ、お好み焼き、プチダノン、バナナ、ホットケーキです!
「誕生日」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございますー!!急に半量になりますよね!お腹すいてないのかな!?ってか今までがお腹いっぱいだったんですかね!?😂
メニュー助かります!たくさん手作りされてて偉すぎます参考にさせてもらいます、明日お好み焼き作ろうかなー☺️
はじめてのママリ🔰
本当に急にきました💦
そうですよね、今まで食べさせすぎてたのか⁉️って思いました💦
活動量は増えているのと、元々細いので、とにかく食べてくれる物を模索中です😭早くこの時期が終わってくれると信じて、お互い頑張りましょう🥹