コメント
ままり
人の気持ちは大人になっても理解しようとする事は出来ますが、完全に理解する事は出来ないので大人だなと思いました😅
よっしー
発言は照れくさいとかでそんなかんじなんですかね!😊
行動で示すタイプだいすきです//////
口だけで行動に移さないより断然良いと思います😄
友達に囲まれてるっての答えだと思います😊
-
nn
ありがとうございます😭
困ってる新一年生がいたら教室まで送って行ってあげたりしてたみたいです😣
習い事のダンスなど、アドバイスをしてもふざけたりやらなかったりするのですが、レッスン動画を見るとちゃんと意識して直してたりします🥹- 51分前
-
nn
え、好き😻
優しすぎて滅!!!
ありがとうございます😭
怒ってる時なんでもわからないとか言われたらなんなん?この子ってイライラしてしまうのですが…
よっしーさんのように広い心が持てるように頑張ります😭❤️- 41分前
-
nn
よっしーさんの明るさと優しさに救われ明日は娘に優しくできそうです🥹🥹🥹ほんとにありがとうございました😭
- 33分前
-
よっしー
え、好き🫶←
まじぎゅんぎゅんぎゅんですわそんなん///
惚れてまうやろォォォォ!
あらwwそうなんですね😂♡
やはり親にホントの姿見せるのちょっと抵抗あるとかの絶妙なお年頃なんですかね😋
親の前で照れ隠しでもちゃんとここぞってところでしっかりやることこなしてるの立ち振る舞いが逆にお見事ですよ👏🤣
かっこよさとかわいらしさを兼ね備えてるお子さんですよ😊♩- 45分前
-
よっしー
返しさすがすぎて笑っちゃいました🤣www
ありがとうございます🤣🫶
確かに親からしたら、あー言えばこー言う、みたいなそんなかんじの返答だと可愛くねーなぁ~!てなりそうですもんね😅
私ももし将来息子に言われたら多分クソガキ!とか言っちゃいそうですもん、親目線だとやっぱまた見え方違ったりしますしイライラしちゃうご自分責めたりはしないでくださいね☺️
でもほんと第三者目線だとほんと素敵なお子さんですからママ自信もってください♡- 35分前
ままり
ケガをした子に寄り添っている時点で、完全に理解していないわけでは無いと思いますよ。
自分だったらこうして欲しいというのがあっても、相手がそうだとは限らないと思っているのかもしれません。
実際その場に置かれないとわからない感情がほとんどだと思いますし😊
気を遣いすぎる子になってしまったら、窮屈だと思います。
これから沢山失敗をして学んでいくのかなと私は思いますよ😊
nn
私もその答えを初めて聞いた時「いい考え方!」それくらいでいい!と思ったのですが…
だんだんと本当にそれでいいのか…
人が悲しい気持ちとか理解できなくて大丈夫なのかなと心配になって😭
nn
わぁ、とても優しい回答ありがとうございます😭😭😭