コメント
はじめてのママリ🔰
音楽は全部選んでくれました👏
はじめてのママリ🔰
音楽は全部選んでくれました👏
「旦那」に関する質問
大好きだけど別れた事ある方いらっしゃいますか⁈ 旦那のこと大好きなんですが雑に扱われたり暴言吐かれたり、私も悪いんですがもう無理かなと思ってます。 大好きだけど別れて後悔などないですか⁈ こんなに好きになれる人…
心配性で嫌になります、同じような方いますか? どのように切り替えてますかー😭? 3年前に祖父が胃癌で他界しました。 83歳で、それまでずっと元気だった祖父が 癌でボロボロになっていくのが恐ろしくて 病気の怖さを思…
義兄(夫の姉の配偶者)の浮気現場?を見てしまいました。 といっても夜の繁華街を若い女と歩いてるのを見かけただけで、不倫の証拠にはならないと思います。後ろ姿のみ写真には収めましたが… 皆さんなら旦那さんに相談…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫曰く、女子はそういうのこだわりたいと思うから口出ししないよーとのことで、音楽以外のこと(招待状とかお花、料理とか)は丸投げされました🫠途中イライラしましたけど、相談して意見が割れるよりマシかなと思ってました👏
ムービーは私の父が作るの好きで、娘が一人なのもあり張り切って作ってくれました🤣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ペーパーアイテム、ムービー系はやってくれまさたか?