コメント
2児ママ
何も言いません
言わなくていいことだと思います
はじめてのママリ🔰
自分の旦那には言いますがそれ以上は広げないですね💦
-
はじめてのママリ🔰
義姉に言うつもりはありませんが、旦那に共有するのはアリですかね💦
回答ありがとうございます- 52分前
2児ママ
何も言いません
言わなくていいことだと思います
はじめてのママリ🔰
自分の旦那には言いますがそれ以上は広げないですね💦
はじめてのママリ🔰
義姉に言うつもりはありませんが、旦那に共有するのはアリですかね💦
回答ありがとうございます
「義母」に関する質問
吐かせてください😭 心が痛いです。 昨日下の子の誕生日でした。去年と今年義理家族(海外に住んでる)からプレゼントをもらってません。上の子の誕生日は毎年、1歳から1週間前ぐらいに何か欲しいがずっと聞いてきます。直…
今まで私義母すごいいい人だと思って大好きだったんです でもこの前うちに来た時、義母が娘に話しかけたタイミングで娘が他の物に興味持ってしまい、義母の話しかけに反応せず興味持った物に走っていきました いつもだっ…
前々から娘の片目の黒目が内に寄ってる感じがして自宅でフラッシュをたいて撮影してみました。 光が黒目の真ん中を通ってたら大丈夫といわれ、撮ってみたところ真ん中にちゃんと光があるようにおもうのですがやはり内に寄…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人で抱えるには少々ショッキングですが、旦那も聞かされても辛いだけですよね、、