※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのパパり🔰‪
子育て・グッズ

ベビーカーなにかおすすめはありますか?友達がサイベックスおすすめて言…

ベビーカーなにかおすすめはありますか?
友達がサイベックスおすすめて言ってきたんですが高すぎて手がでません😭

予算は3万程度かなて思ってます!

なにかおすすめありましたら教えてください!

3万程度じゃなくてもこれいいよってやつ教えて貰えると助かります!

コメント

はじめてのママリ🔰🔰

私はアップリカのカルーンエアー使ってます!!
そこそこでいいですよ!!
アップリカの上位モデルを一人目のときは従兄弟に借りてて使ってたんですけど、そんなに変わらない気がします😂😂

ママリ🔰

AB型ですかね?besreyが安い割に押しやすくて使いやすいです🥹
B型は自転車に乗せたいのでリベル持ってます!

よっしー

私は、腰座ってからB型ベビーカー使えばいいや(それまで抱っこ紐)というかんじなので、つい最近アップリカのヴィットABを今後のためにゲットしました😲

あくまでもB型の話になってしまうかもしれませんが…、
サイベックスがいいってめちゃくちゃ世間で人気みたいですが、サイベックスは折りたたむ時両手じゃないといけなかったので片手で畳めるやつ求めてたのでサイベックスは候補から除外しました!