コンビニ店内に三輪車で入りますか?コンビニ店員なのですが、今日初めて…
コンビニ店内に三輪車で入りますか?
コンビニ店員なのですが、今日初めて親が操作するタイプの三輪車を押してお店に入ってきたお客さんに遭遇しました。
おろしたら癇癪がすごいんだろうな〜とか思って特に気にしてなかったのですが、ちょうど常連がきて「三輪車はありなの?」と聞かれました。
正直子供が操作出来ないやつ(多分)ならベビーカーと変わらないしいいんじゃない?って思ってたのですが、やっぱり親が操作するタイプの三輪車がコンビニにいたら気になりますか?
ショッピングモールとかスーパーはよくないだろうと思ったのですが、自分の中でどうしてコンビニならいいと思ったんだろう。
自分が店員だから気にならなかったのか、それとも皆さんもあまり気にならないのか教えていただきたいです。
- いかりんぐ🦑🌱(2歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳)
はるママ
外に置いてから入りますね。
店内狭いし邪魔になりますしね。
いかりんぐ🦑🌱
回答ありがとうございました!
たしかに言われてみれば、三輪車って自転車と同じ乗り物なんですよね💦
皆さんの回答を読んで納得しました!
今後また見かけることがあれば対応してみようと思います!
ありがとうございました☺️
kulona *・
三輪車は私の中では自転車と同じなので、そのまま入るのは大人が自転車のまま入るのと同じ感覚です。あり得ない💦
たこさん
ナシだと思います💦
ベビーカーと乗用玩具は全く別物です💦
はじめてのママリ🔰
ベビーカーと三輪車別物ですよね!?
というかベビーカーですらコンビニに入るの躊躇して入るの諦める事の方が多いです..
親が押すタイプとは言え三輪車は自転車と同じ部類なのでは...?と思うのでありえないです💦
はじめてのママリ🔰
常識的に考えてナシです。
はじめてのママリ🔰
私はびっくりしちゃいます💦
コメント