※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

子供の体調不良で休んだ後に美容院に行くのは良くないか迷っています。どう思いますか。

今週4日子供の体調不良で仕事休んで三連休の間に美容院行こうと思ったのですが、体調不良で休んだのに行くのってよくないのかなと思って迷ってます…

コメント

ゆき

仕事復帰して髪型が変わってたら「子供さんの体調不良で休んでたよな?もしかしてズル休み?」って思われる方もいらっしゃるので仕事復帰してからの方がいいと思います。

• ママ

ママ

月火水休んで木曜日出勤して明日(金曜日)は行事があるので休むんですって言って理由説明してたんですがこれでも思われますかね?

• 6時間前
  • ママ

ママ

私の方こそ説明が足りずすみません🙇🏻‍♀️
    木曜日に一度出勤しているなら大丈夫って言ってもらえて安心しました!

• 6時間前
  • ゆき

ゆき

木曜日に一度出勤しているなら大丈夫だと思います。
    火水木金と休んでおられるのなら行くのはよくないと思って回答してしまいました。すみません。

• 6時間前
  • ゆき

ゆき

子供さんの体調不良で看病疲れもあると思いますし、是非美容院に行って息抜きしてきて下さい。

• 6時間前