コメント
はじめてのママリ🔰🔰
私の周りは縦型→ドラム式→縦型って戻る人が多いです😂
家電量販店に勤めてる友達も言ってました🤭
洗濯のスタイルじゃないですかね?
私は乾燥機にかけられない服とかも洗濯は一緒にやっちゃうので、ドラム式には魅力感じなくて💦
うちは縦型+乾燥機です!
そしたら乾燥かけてる間に第二弾の洗濯が出来るので私は使い勝手がいいです🤭
はじめてのママリ🔰🔰
私の周りは縦型→ドラム式→縦型って戻る人が多いです😂
家電量販店に勤めてる友達も言ってました🤭
洗濯のスタイルじゃないですかね?
私は乾燥機にかけられない服とかも洗濯は一緒にやっちゃうので、ドラム式には魅力感じなくて💦
うちは縦型+乾燥機です!
そしたら乾燥かけてる間に第二弾の洗濯が出来るので私は使い勝手がいいです🤭
「家事・料理」に関する質問
月曜から離乳食3週目に入ります! 本の献立を参考にしてるのですが、豆腐としらすと白身魚が加わるようです🐟 豆腐は大丈夫かなと思うのですが、しらすと白身魚の処理が難しそうでドキドキです…今回は旦那が作るのですが💧…
「いいね」でお願いします! コメントは不要です。 海やプールに入ったあとに体を拭く、 ゴムが入っているラップタオル(巻きタオル)の洗い方について、教えてください! 洗濯機で巻きタオルを洗う時、巻きタオルについ…
部屋を散らからないようにする方法 家事を効率良くする方法 インスタみたいに綺麗なお家になりたい 家事苦手なんだなって思ってるので どうにか部屋の綺麗を保つ方法を教えて欲しいです😭
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
とにかくドラム式ってトラブルが多いらしいんですよね高いくせに(笑)
で、乾燥かけられないものあったら洗濯終わったら一度取り出して乾燥スタートじゃないですか。
だったらドラム式の最大のメリット台無しなので、うちは縦型です😂
私も洗濯干しが嫌いすぎて(笑)
干しても乾かないとかあるし😇
ママリ
おおーそうなんですね!!
戻る人が多いと聞いてとても参考になります!ちなみに縦型に乾燥機!良いとこ取りですね🥹もう毎日の洗濯干しを少しでも減らしたいので乾燥機検討しています。
ママリ
あ、ごめんなさい。↑文章何だかおかしかったですね笑😂
乾燥かけられないものを一度取り出して乾燥スタートするのは、面倒ですね😭私もそれは不向きです🥲
ドラム式のデメリットが知れて良かったです!ちなみに縦型と乾燥機もやはり電気代は上がりますよね?
色々と質問してごめんなさい🙏