コメント
ママり
一番上が一年生ですが、時間は短いながらも平日は全部仕事です😅
お家時間充実させる実力がないので、私は仕事で学童と保育園でお友達と遊ぶ方が有意義だと思っていて、、
我が家はわざわざ混むし暑い時に旅行はしたくない派なので😅
お休みの日にお家プールしたり近所のプール行ってお祭り行ってーで終わると思います🫣
てんまま
温泉旅行1回と、あとは帰省くらいです(^^)
-
てんまま
ペットいたらなかなか宿泊はできなさそうですよね💦
ペットOKのホテルも増えましたが、猫ちゃん自身が絶対無理ですよね💦
我が家は遠出はしないですが2ヶ月に1回は1泊2日で温泉旅行でリフレッシュしています!- 36分前
-
はじめてのママリ🔰
温泉旅館いいなぁ、、✨
うちも帰省するくらいで、本当に決まってなくて💦猫もいるしで一泊も経験なくてどうしようかなと😂- 41分前
haru
夏休み中働くので旅行は行かないです😂その代わり仕事の閑散期の土日に旅行します
(その方が過ごしやすいし、時期によっては人が少なめでホテル代が安いので助かります😅)
お互いの両親も近場住みなので帰省も無いです💦
我が家は学童で外出(近場の遊べる施設)も行くので、親は助かってます
後は、お家お祭りをやろう!って事しか決まってないです😂
-
はじめてのママリ🔰
学童で連れて行ってくれるのめっちゃいいですね!
お家お祭り、、すごい✨
ありがとうございます❗️- 25分前
なの
夏休みはどこも混むし高いしで旅行はシーズンオフの9月です🤣
なので土日プールいったり、お友達と家プール、スイカ割り、花火などやるだけです🤣日程もこれから決めます😆
-
はじめてのママリ🔰
やはりプールとかになりますよね!!
花火もわかります!
うちもこれから決める感じです💦
同じ方がいてよかったー!- 42分前
ままり
旅行と、お祭りはいろいろ行こうかなって思ってます!あとプール!!
-
はじめてのママリ🔰
お祭り。なかなか労力いりませんか😂
いろいろなんてすごい!
ありがとうございます😊- 24分前
はじめてのママリ🔰
私も、夏休みパート行ってます!
近所のお祭り、プール、映画、工場見学しかまだ予定はありません💦
みんな、夏休みに旅行なんてお金持ちですよね…💰️
我が家もそんなお金ないです😅
家族で出かける予定は全く決めてなくて、行くとしたら水族館かなぁって思ってますが夏休みの水族館も激混みなので悩み中です💦
なにか夏休み、子供のために特別なことしたいです…!💦
-
はじめてのママリ🔰
工場見学って行ってみたいのですが、どこかおすすめありますか?
ほんと、みなさんお金持ち、沖縄行ったりユニバ行ったり、、すごいなぁと。
特別なことしたいのもすごくわかります🥹- 42分前
はじめてのママリ🔰
うちも時間短いながらも仕事です😭
学童うちは行ってなくて留守番になります💦
下の子は幼稚園の預かり利用なので安心なのですが。
やはりおうちプールとか、お祭りになりますよねー!ありがとうございます!