コメント
koo
長男は、ちょっと電車でお出かけが好きでしたね!
丸一日プールも喜んでました!
koo
長男は、ちょっと電車でお出かけが好きでしたね!
丸一日プールも喜んでました!
「水遊び」に関する質問
夏休み始まりましたが皆さん何して過ごす予定ですか? 天気予報見ていたら連日38℃で40℃予報の日もあり😓(そもそも住んでいる地域が全国的に見ても暑いところです) 水遊びするにも暑すぎて心配だし、そもそも息子がそんな…
【「泣くのは恥ずかしいこと」保育士さんの声かけについて相談です】 年長の娘が朝の登園時によく泣いたり渋ったりします。 もともと朝は寂しがるタイプだったのですが、年長になってから登園渋りが強くなり、私が産休…
どちらの園の方が良いでしょうか?? アドバイスください😭‼️ 今保育園型こども園の2歳児クラスに通ってます! 幼稚園型こども園に転園しょうか悩んでます💦 今の保育園はどろんこ系保育園! ・家から近い・職場までの通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koo
普段車で行くところも電車だと気分違うみたいで嬉しそうでした!、駅内にあるスタンプラリーとかやってました!
子供3人割と歳離れているのでひとりで連れて行ける場所や時間も限度があるので大変でした。💦
下に合わせると上が退屈しちゃったりとか、、、
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
電車いいですね!!
2歳の末っ子もいて
行動限られてしまうのも
暇要素です、、
電車ならみな喜びそうです!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
分かります!!
上の子に合わせると
下の子暇か
一緒にやりたがって大騒ぎ
下の子のだと上は興味なかったり