妊娠・出産 最近胎動がグニョグニョというよりゴリッて感じで顔しかめるくらいあち… 最近胎動がグニョグニョというよりゴリッて感じで顔しかめるくらいあちこち痛いのですが、臨月に近づくたびにもっと痛くなってくるんでしょうか😂 最終更新:27分前 お気に入り 胎動 臨月 ママリ(妊娠31週目) コメント 華🌸 ありました😭しっかり人間入ってるなってわかるような感覚でした💦しっかりしてる分、1発がほんと痛いんですよね(遠い目) 35分前 mon 骨盤らへんめがけてグリグリされたときはわりと痛かったです😂 45分前 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント