子育て・グッズ 建築に興味がある8歳の子ども向けのおもちゃや本について教えてください。 建築好きなお子さんがいる方!建築を好きになる、空間認識が得意になるような、おすすめのおもちゃや本(図鑑など)はありますか?ぜひ教えて下さい🙇♀️ うちの子はこんな感じです。 ・8歳 ・マイクラが好きで、毎日やっている(1時間以内) ・お絵描き、工作が好き おもちゃや本の対象年齢はあまり気にしないです。 (自分も知りたいし、下の子もいるので) よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:7月18日 お気に入り 1 おもちゃ おすすめ 年齢 お絵描き ももん コメント はじめてのママリ🔰 建築好きとまではいかないのですが、ダイソーやLOFTに売っている3Dのジオラマシール?は楽しそうにやっていました! 7月17日 ももん 回答ありがとうございました! 3Dのジオラマシールですか! お店の商品棚とかが立体感があってシールになっているものですかね? ダイソーにもあるのが良いですね☺️ 7月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
回答ありがとうございました!
3Dのジオラマシールですか!
お店の商品棚とかが立体感があってシールになっているものですかね?
ダイソーにもあるのが良いですね☺️