ファッション・コスメ 高遮熱の日傘について質問です。サーモスの日傘が人気ですが、売り切れです。他に同様の高遮熱の日傘はありますか。 高遮熱の日傘について質問です! サーモスの日傘がすごいと知ったんですが、もうどこも売り切れで買えません… 同じように高遮熱の日傘はありませんか? 最終更新:7月17日 お気に入り 傘 熱 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ちー助 これですか?楽天に売ってますよ!☺️ 7月17日 ちー助 こっちであってますか?今時の日傘はめちゃ涼しそうですね☺️ 7月17日 ちー助 在庫ありますが、見てみたら人気すぎてプレミアム価格になってるみたいです🥺 7月17日 はじめてのママリ🔰 これは1段階遮熱率が低いタイプなんです😭 私は暑がりなので遮熱率60%以上のものが良くて😭😭 わざわざ調べてもらってすみません… 7月17日 はじめてのママリ🔰 そうです! こちらまだ在庫ありましたか?? 7月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 定価の8000円でも高いのに… 来年に向けて買えるよう頑張ります😔 ありがとうございます。 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー助
こっちであってますか?今時の日傘はめちゃ涼しそうですね☺️
ちー助
在庫ありますが、見てみたら人気すぎてプレミアム価格になってるみたいです🥺
はじめてのママリ🔰
これは1段階遮熱率が低いタイプなんです😭
私は暑がりなので遮熱率60%以上のものが良くて😭😭
わざわざ調べてもらってすみません…
はじめてのママリ🔰
そうです!
こちらまだ在庫ありましたか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
定価の8000円でも高いのに…
来年に向けて買えるよう頑張ります😔
ありがとうございます。