妊娠・出産 メンタル疾患持ちながら妊娠出産頑張られた方いますか?現在妊娠6ヶ月で… メンタル疾患持ちながら妊娠出産頑張られた方いますか? 現在妊娠6ヶ月です。妊娠前に不安障害があり、調子が良かったので断薬して妊娠しましたが最近また調子が悪くなってきた気がしています。 お薬に頼るべきかどうするか悩んでいまして、同じ境遇の方がいましたらお話しできたら嬉しいです。 最終更新:39分前 お気に入り 妊娠6ヶ月 妊娠前 出産 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 双極性障害を持ちながら2人妊娠出産しました!1人目は妊娠中に薬は良くないって思い込んで断薬しましたがそれで見事に体調崩したので2人目は妊娠中も薬に頼りながら頑張りました! 50分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! お薬は心配になりますが、ママが潰れてしまうと元も子もないですもんね。 わたしも頼って良いのかなと思えました。 40分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
お薬は心配になりますが、ママが潰れてしまうと元も子もないですもんね。
わたしも頼って良いのかなと思えました。